Итак, подбиваю промежуточные результаты: Контакты Марьян - Алексей - 8930-74777-ноль ноль, соклубник, который любезно встретит в Суздале InOut - Иван - 8903-71675-9два Muromec - Илья - +7495997тритридва7 TrueLove - Кирилл - 916-800-22-0семь KotoPalych - Константин - 7 916 743 сорок шесть 40 1 машина - Muromec,ГенГен,Ундервуд старт в 7-00 от м Фрунзенская водитель без ночовки, но с возможным поздним выездом из Суздаля Ундервуда можно подобрать по дороге - "Живу на востоке от столицы в Ногинском р-не,п.Обухово" ГенГен - в переписи нет 2 машина - InOut,KotoPalych старт в 8(8.30) от м Дубровка, заезд на Нагорную возможность ночовки 50/50, возможен поздний выезд (если вдруг поменяется решение и решим всем ночевать, то ГенГен и Ундервуд пересядут ко мне, машина №1 может спокойно уйти в Москву вечером в субботу) 3 машина - TrueLove (+ спутница и собачка) и предварительно Евгенич старт из подмосковья , возможность ночовки 100% Евгенич - проживает в Можайске, возможность ночовки не озвучил, отписал ему в ЛС - жду хоть какую то реакцию Марьян - можете порекомендовать какие-либо варианты размещения 6 человек на ночь?
Привет! Я между м.Динамо и м.Дмитровская живу, могу на метро подъехать туда, где удобнее меня забрать.
ГенГен и Muromec договоритесь плиз между собой где и когда встречаетесь. Мне можно отписать - я обобщу в общем сообщении. Удервуда действительно проще подхватить по дороге.
Да, есть. одно место у Muromec и два место у меня. в теории есть еще одно место в третьей машине. Разница во времени старта, что может сказаться на потенциальной потере в целом ……. Нужно еще помнить, что если в Суздале будут переезды на машинах - то нужно "забронировать" одно место для Марьяна!
Если Евгеныч едет со мной, то я уже не буду в Москву заезжать, если нет, то я стартую из кузьминок и могу двоих взять
Ребят! Живу в Ясенево около МКАД. С кем можно туда и обратно "прокатиться"? Куда и во сколько подъехать?
Пока есть возможность выбирать - если пораньше выезд с бОльшим количества времени в Суздале то к группе из машины №1 (Илья вы не против?) - там будет 4 человека в машине, выезд в 7-00 или 7-15 от м Фрунзенская, соответственно машина полная (время отправления определяет водитель). Если не пугает "опоздать" - то ко мне, 8-45 м. Нагорная. Выбор за вами. Определяйтесь и отписывайтесь
Евгенич Есть одна проблема, которую я вижу на поверхности: последняя электричка из Москвы в сторону Можайска уходит с Белорусского вокзала в 22:30 следовательно чтобы на нее успеть нужно из Суздаля отправляться в 18-00 крайний срок (если не ранее), следовательно данное время может не устроить коллег TrueLove - вдруг они решат заночевать или выехать в москву на закате (закат в 20:15) Поэтому вопрос - нет близких друзей или родственников в Москве, чтобы переночевать в Москве?
Ничего не имею против ночевки в Суздале и выезде на следующии день, если там найдется где переночевать.
Конечно удобно, электричка проходит через Перхушково. Буду рад если возьмёте пассажиром. С меня естественно причитается за бензин)
Muromec - БЕЗ ночевки - одна машина гарантированно возвращается в Москву (может захватить с собой до 3-х человек) ГенГен - БЕЗ ночевки Ундервуд - ????? Trubokur - готов с ночевкой InOut - готов с ночевкой KotoPalych - готов с ночевкой TrueLove (+ спутница) - готов с ночевкой Евгенич - готов с ночевкой Пока получается что могут остаться ночевать 6 человек, предложение с квартирой во Владимире (от Muromec) или гостевой домик от Марьяна можно прорабатывать. В таком раскладе я бы не хотел рваться ночью в Москву а спокойно переночевал и днем спокойно поехали бы домой. PS Стало максимум 7 человек на ночевку
Пока про ночёвку сказать не могу точно, позже отпишусь.Так же про машину, если у жены будет выходной и желание поехать, то ещё плюс два места в авто будет
надо тогда как то договориться встретиться на машинах уже, на выезде где нибудь и вместе ехать, либо в Суздале сразу.