Камрады, приветствую! Нахожусь за рубежами Родины с отсутствием интернета! Скажите, что нить из моих снимков прошло в альбом? Можно в личку. Извините за оффтоп.
А чего томиться, зайдите в личный кабинет на www.photka.msk.ru и посмотрите в разделе фотографии. Раз сюда пишите, то "отсутствием интернета" не полное Или не регистрировались ранее на этом ресурсе?
Друзья, я понимаю всех разочарованных (о не прохождении работ в альбом), но задача у х/совета, была не простой... Думаю, что многим присутствующим в нашем клубе, хотелось бы увидеть (держа в руках альбом) - сильным и достойным! Гордится не только за клуб, но и за свои достижения. Разве не так? - Могу сказать уже сейчас, что третий альбом получился ЗНАЧИТЕЛЬНО разнообразен и ВЫШЕ уровнем предыдущих. Это понятно - растём и развиваемся. Для меня, как для ЧХС было большим открытием (мастерство и уровень) некоторых одноклубников, которые восхищали и радовали глаз. Хочу поблагодарить всех участвующих в альбоме, за труды и содержательность работ. Молодцы ребята!
Я рад конечно, что альбом обещает быть интересным и разнообразным и сильнее предыдущего. Но вообще удивительно всё это. После 1го тура перед добором несколько ЧХС говорили о том, какой низкий уровень присланных фотографий и что таким макаром не факт, что альбом состоится. И что там 100, от силы 150 достойных работ. Всего было отобрано для 2го тура 706 фотографий. Далее по результатам добора во 2й тур добавилось ЕМНИП ещё 136 работ. И всё волшебным образом изменилось на 180 градусов. Как так?
Николай, никто не отрицает, что в первом туре так и было, но вот с цифрами ,,, скорее всего ошибка вышла, и досыл крайне отличался от первоначального пула. Новый движок, работал не совсем корректно..(по причинам собственника), и не все работы отображались, а некоторых, - мы изначально вообще не видели. Но администрация внесла поправки, и всё заработало.
Просто отбор во 2ой тур был на порядок сложнее, чем в прошлый раз. По сути - то, что прошло во 2ой тур - это уровень 2го альбома. Ну так -примерно. Это раз. Во 2ых, в добор были приглашены те фотографы, которые были во 2ом альбоме, но пропустили 3ий. По этому было добавленно - еще более 100 весьма сильных работ. Вот и все.
Ребят, я ж не спорю. Я только рад, что 3й будет выше уровнем, чем оба предыдущих. Осталось немного - напечатать.
Для особо бронетанковых, будет таблица с ником и названием работы, которая прошла или не прошла? Пропустил добор, теперь даже не знаю о состоянии прошедших первый набор снимков.
Судя по всему у меня ничего не прошло. Но фиг с ним. Меня больше интересует почему у меня на сайте только 4 фото вообще? Где остальные? Их удалили или они, вопреки всем пророчествам и указаниям, прошли и теперь не отображаются? Или пора открывать ветку "Глюки сайта http://photka.msk.ru"?
В переводе на русский читается так: я самый крутой фотограф во Вселенной. Если бы мне не было в лом, я загрузил бы 10 фото и все бы прошли. Если бы загрузил 300 - прошли бы все 300. Скажите мне хором "спасибо" за то, что снизошёл до вашего фигового альбома. Чак Норрис, ты?
Да.это я))) отправляя единственную фотку выбирал ее основываясь на тех критериях о которых было написано. Чем больше можно отправить тем больше будет отправлено обычных скучных фото
Ну тогда все не так плохо. А то я уже выбрал две точки на стене. Об одну разбить камеру, а об вторую бестолковку.
Я писал лично про себя. Никого не хотел обидеть. Мне вообще из своих фоток нравиться одна, последняя, , потом делаешь новую, она нравиться, а старая уже не интересна. А на конкурс по правилам надо было выбирать из старых для меня это сложно, они мне уже не интересны. Читая правила по которым надо было отбирать свои фото я вычитал и понял, что мое фото должно быть такое, какого еще никто не делал, не видел и т.п. Или я не правильно читал?
выхожу с древней nokia через opera mini. Вообще хрен чего понятно.))) Зашел в свой профиль, в раздел Фотографии. Там один снимок, хотя во второй тур проходили два. Посинел он или позеленел- не понятно. Что то я подтупливаю. ))))) описание снимка на голубом фоне, рядом колонка- черная, сверху написано 3-й альбом клуба, внизу- голосование, 2-й тур. Короче, до приезда надо оставить.
Вот ссылка на работы отобранные (предварительно) ХСом в 3ий альбом http://photka.msk.ru/?hfCat=typeCatG&hfRazdel=2 На счет сроков последующих этапов - сказать ничего не могу. Только что за один раз (в смысле за одну встречу) даже просто - избавляясь от серий - мы со всеми фото не справимся