А почему бы тут список с итоговыми оценками не вывесить? Или боитесь, что будут холивары? А как они будут, если в фотка.мск можно увидеть только свои фотографии?
О как! Я то думал, что у японцев фин. год заканчивается 31 марта, и бюджета не было в годе, закончившемся 31 марта 2014, но он есть в фин. годе, начавшемся 1 апреля. А тут вон оно как...
Да это-то понятно, что итог решения худсовета - сумма субъективных оценок, которая не может быть объективной. И спору нет, прошедшая карточка мне нравится больше остальных. Но 1из6! Это просто обидно
2 из 5 у меня... народ, не пойму, чего кипятиться и обижаться? прохождение первого этапа ещё ничего не гарантирует. и так практически на любом конкурсе. а здесь ещё и второй этап только повышает вероятность попадения в альбом, не больше. как я понял, те, у кого 1-2 фото прошли, тоже ещё легко могут вылететь при разработке макета.
1) Некоторые отправляли по 2-3 работы из одной серии кадров, думаю, что в альбом будет проходить одна. Это логично. 2) В альбоме будет примерно 300 работ, а пока с резервом их около 340. 3) Некоторые работы могут выпасть из-за технического брака. Чтобы обсуждать бюджет нужен макет или хотя бы пул работ, он у нас созрел только в выходные...
Да ладно, народ, у меня вообще на первом этапе все 7 прошли, а оставили одну)) Причем отсеяли 6 снимков с проф. моделью, а оставили бездомного кота))) Ну и что, я вот за кота радуюсь))
Ух, одна из трех посинела! Очень рад... - довольный кот)))) Надеюсь и в печать пойдет! Спасибо ХС и будем ждать альбом!
Я немного удивлен, что ни одна фотография из вашей серии с этой моделью не прошла. Но на самом деле вы не правильную подборку работ сделали, я уже об этом писал в прошлый раз. Допустим я сижу смотрю одна и та же модель, одни и те же шляпки, две фотографии вообще из одного и того же места и одном свете. И под всеми фотографиями один и тот же комментарий. Как вы думаете это будет выглядеть в альбоме?