Жаль, публике тоже полезно было бы. Поздравляю со 100% попаданием в доборе. У меня только одна из трех дальше пошла. Конечно, был бы счастлив попасть в альбом, но почти не надеюсь. Но даже такой результат сильно вдохновил. Это хороший стимул, да и опыт полезный. Для меня это первая попытка и впечатления от процесса самые позитивные, даже несмотря на скромный результат. Спасибо организаторам и всем причастным к созданию Альбомов.
Провайдер потерял базу данных. Бекапы - тоже (они в какое то другое место ложились, теперь нет). Создал им тикет, думаю в ближайшее время все востановят.
UPD, у провайдера нагнулся сервер БД. Чинят. Так что все будет. Если че, есть скаченный бекап от 14 числа.
Там просто походу сам сервак (физически) нагнулся. Так что -думаю проблем с данными быть не должно. Хотя помниться был у меня случай, когда навернулся почти новый рейд контроллер, с рейд 5 и кучей дисков с данными... Проблему решили за пол дня путем отбирания у вендора точно такого же экземпляра рейд контроллера
Надо с них моральную компенсацию взять...а то сидят тут некоторые и не знают прошли по 2 тур или нет. А нервные клетки - не серверы...не восстанавливаются =)
Я, конечно, дико извиняюсь, но если это колокейшн (размещение своего оборудования у провайдера), то при чем здесь накрывшийся сервер БД у прова?
Третий - выстраданным? Пока что как по маслу идёт, скороспелка )) Первый ждали три года, вот это настоящие мужские роды!
Выражу надежду, что как раз к ФФ 2015 будет готов. Спалекс говорил, что в бюджете этого года у сони альбома нет, так что сейчас подготовка, чтобы в начале 2015 года ррраз и готово. Надеюсь, что так.
Какой день сервис мёртвый. Это явно не дело....я такого обслуживания никогда не видел. Может быть уже имеет смысл развернуть бэкап на другом хостинге? Виртуальную машину то развернуть 5 минут.
Голосование 2ый - это я так понимаю хорошо? на двух работах такая пометка стоит. Посмотрел свои работы, что прислать собирался, но к счастью не послал, аж стыдно стало. А за те что прошли не стыдно Пока не стыдно.
Бррр, что-то я туплю, простите... Вот смотрите, у меня с первого захода прошло две фотки из семи. В добор не отправлял. В списке на известном сайте вижу только одну, с пометкой - на голосовании во втором туре. А другая - всё, не прошла?