Ну тогда пиши Александру, он несколько постов назад писал инструкцию для таких случаев: "Ссылку мне на эту фото (сразу полный размер) + как она называлась - в личку"
Да не надо унывать! Просто анализируйте свои фотографии объективно. Ищите в каждой карточке ошибки и думайте как бы можно было бы её улучшить, тогда со временем и на мыльницу будете шедевры делать.
Я вот посмотрел первые альбомы, меня ничего не впечатлило. И что теперь? Я от процесса удовольствие получаю)))
Вот и для меня это главный повод носить на себе эту дуру с кнопочкой. Альбомы там всякие, конкурсы это вторично.
А где огребли, хотелось бы посмотреть в целях профилактики? В разделе галереи для критики ваших фото не видел. А как с добром? Сколько взяли во 2-й тур?
Итого, в форме на фотке.мск.ру должны быть фото прошедшие первый отбор и все из добора с разными пометками. ? Все вроде на месте, только не помню 3 или 4 фото прошли первый тур. Голова кругом от вокругальбомных тем...
Delizid, спасибо! Перепроверила списки-фото, все ок))) Все таки удобная штука новый сервис)) и видно фото, не забудешь, и отметка видна о текущем статусе.
Речь идет только о своих фотках или каждый желающий может посмотреть фото прошедшее дальше? что-то я запутался где чего смотреть
уважаемые соклубни,не скатывайтесь до склок и срача с ХС,я такое наблюдаю с первого альбома,отсеяные фото должны стать стимулом для разбора ошибок и учета.всем спасибо(мои ни одна еще не напечатаны если чо )
Уже нигде, я их снес. Я же не для публики люлей получал, для себя любимого))) Из добора во второй тур полпали три из трех. Если повезет одна да попадет в альбом.
Благодарю за совет, видимо так и поступлю... Это был мой "запасной вариант". Устраивать разборки с уважаемым ХС и в мыслях не было. Хотелось узнать, что не понравилось именно ХС. Буду выносить на всеобщий суд. Хочется совершенствоваться!