Да не расстраивайтесь! Для меня к примеру качественное фото с ребенком куда ценнее чем лягушки и змейки, но это ИМХО чистой воды. При уважаю Любую качественно выполненую работу в ЛЮБОМ жанре). Обожаю пейзажи, заслала в доборе 2, не прошли, ну и что? ничего, они по прежнему из любимейших.
Как попасть в этот ваш photka.msk.ru? Пытаюсь зарегистрироваться - отсылает нафиг, говорит "Такой ник уже зарегистрирован". При этом я там точно не регистрировался.
Arch0n, не в редкости дело, а в фотографии, причем с художественной точки зрения. Снова о своем: два отсеянных пейзажа из мест, где вряд ли кто из клуба был, то есть редкие по сути, но значит они с точки зрения художственной состоявляющей сильно проще фотографий соклубников в этом же жанре. - - - Добавлено - - - vuk, порекомендовала бы набрать ник и нажать "забыли пароль"))
vuk, отпишитесь по этой проблеме spalex'у - он админит тот ресурс. зы: если подскажете механизмы автоматизированных переносов пользовательских данных (с учетом хэширования и пр.) с одного движка на другой - с любопытством изучу
Ссылку мне на эту фото (сразу полный размер) + как она называлась - в личку В смысле - прошла во 2ой тур? Я загрузил только те фото, которые прошли во 2ой тур. Но, если она прошла и тут ее нет, то: Ссылку мне на эту фото (сразу полный размер) + как она называлась - в личку У ХС была возможность добавлять комментарии к фото, чуть позже я их открою (после голосования наверно). И если ваше фото комментировали - вы сможите прочесть.
А ссылку какую давать? В тот раз это были яндекс-фотки, откуда я все уже снес. Загрузить ее на новый ресурс и прислать ссылку? Название у нее как я уже писал "Рыцарь и смерть", она была среди пяти прошедших тур до добора, потому что потом я досылал две.
Гы. Я как раз тут занимался переносом данных одного самописного движка в vBulletin, вместе с юзерами, паролями и тыды. Так вот. Если нужно сделать совместимую авторизацию, то переносить особо ничего не нужно, а нужно просто сделать авторизацию на основе тех данных, которые уже есть в базе vBulletin. А есть там для этого три поля: username, password, salt. Что такое username, объяснять, думаю, не надо. Password хранит не пароль, а хэш, вычисленный по алгоритму MD5(MD5(Пароль) + salt). salt же - это случайным образом сгенерированная строка, которая создается при регистрации пользователя в vBulletin. То есть, в принципе, единственная проблема - это получить доступ к данным vBulletin.
В первом отборе у меня вылетели шесть из семи. А ведь отбирал лучшее и был в недоумении. Выложил для критики, огреб по полной и вобщем заслуженно. Выводы сделал. Так что ХС нравятся и птички и детки и макро и даже кошки. Но они видят многие вещи что я например не заметил. Какие тут претензии, учиться надо дальше. В том числе и отбирать фото и критически смотреть на свои работы.
Разовая передача большого смысла не имеет, необходимо делать сервис постоянной синхронизации, что черевато утечкой паролей
Причем еще такой нюанс - в БД форума - чуть ли не 10к разных аккаунтов, все их выгружать - ИХМО - смысла нет ни какого.
Тут согласен. В таком случае инициатором первичной репликации данных пользователя должна выступать сторона, которой данные нужны, а не та, которая их хранит. Но это, опять же, вопрос, вполне решаемый технически. Я имею в виду, что мне навскидку вполне понятно, какие нужны структуры данных для реализации таких вещей. Но мне кажется, что это всё тут "слегка" оффтоп.
Наверное не правильно тебя информировал. Извини)) 1. Фотки отсеянные в основном наборе (до добора) не висят в новой форме. 2. Фото отсеянные в доборе (уже через новую форму) видны с надписью "отсеянные" 3. Фото прошедшие во второй тур, не зависимо через какую форму были загружены - висят с надписью "голосование во 2-ой тур". как-то так.