Как всегда, есть 2 новости: Хорошая - публикуем для затравки статистику по добору : В добор всего было прислано 422 фото, 136 из которых прошли во второй тур. Плохая - таблицу с указанием авторов и прошедших во 2-1 тур фотографий к понедельнику (14.04) скорее всего подвесить не успеем, переносим срок на вторник (15.04).
А это только у меня в разделе фото на photka.msk.ru в разделе фото появились фотографии с третьего альбома и первого тура? Только вот привью их нету. Это нормально или мне и тут везет?
У меня тоже из первого набора появились, видимо те, которые прошли во 2ой тур. Но сами фотографии не видно, только названия и описание.
Когда же,когда же,когда же.Он будет напечатан. Как хорошо совместились просмотр 1 и 2 альбомов и пропускание(не мимо)) бокала крымского белого муската.
тоже появились названия фотографий, прошедших во второй тур. Интересно, те что из добора были, все прошли, или их ещё не убрали отсеянные?
В описании фотографий в разделе "Фотографии" появились пометки "отсеяна в 1ом туре" и "голосование 2ый тур"
Альбомы случаются реже акций, а ответственности больше! Так что тремор понятен. P.S. пропали вообще все картинки
Упс... У меня тоже появились. Только одна из моих фоток задублировалась. В том смысле одна картинка продублировалась на две разные работы.
ХС приступил к голосованию по 2му этапу, Cтатусы прохода фотографий из добора - можно посмотреть в своем профиле на форме добора
Ая не вижу одну из своих карточек. Она в первом туре, до добора прошла. А сейчас нет ее нигде. Название "Рыцарь и Смерть". Проясните ее судьбу!