Вы неправы. Информацию о том «что, где и как» я лично (за других говорить не буду) ждал в этой теме, поскольку: Новый инфоблок по третьему альбому был обнаружен случайно пару дней назад. А нужная ссылка на первой странице этой темы появилась только сегодня, с час назад.
Подожду когда заработает список прошедших и не прошедших работ. Благо время еще есть. А надо понять, что не прошло и с учетом этого скорректировать выбор. Хотел с помощью сладшоу непрошедших работ свою найти, но ссылка что-то не работает Хотя смотрю народ как-то находит списки прошедших/непрошедших работ.
Как вы его смотрите? Через яндекс просмотр? Тогда возможно он что то там не правильно красит. Скачайте и смотрите - первые 2 столбца - красные - не прошли, белые - прошли.
Скачайте нормальный софт от нормального производителя: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=10
Спасибо, не надо. Мне нужен более-менее нормальный софт для мелкого редактирования таблиц. Майкрософтовский просмотрщик не канает, полный же Excel - не нужен.
Нашёл список, ссылка оказывается не в певом посте. В первом просто - список и количество отсеяных фото. Там не было. Порядок! На выходных попробуем ещё раз сбросить доп-фото. Авось поудачнее отберу.