Статус темы:
Закрыта.
  1. Den85

Den85

Симпатии:
    51
    Предупреждения:
    0
    в слайд шоу видел фото которые у меня не прошли. они аЦкого серо-зеленого цвета, это потому что я кидал оригиналы, а не сохранял под веб, правильно?

2. Crayfish

Crayfish

Симпатии:
    87
    Предупреждения:
    0
    Так а сколько надо добирать? 700 выкинули, 1500 было, много же еще осталось, что прошли далее?

3. D_E_V

D_E_V

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
    Александр, немного не понял описание "архитектуры", в т.ч. про 2й вариант. Речь о том, что "комп под столом" не имеет доступа к БД?
    Сервис же всё равно куда-то первоначально сохраняет данные. И кстати по тексту ссылки как раз дубли и можно валидировать сразу, если уж не получается допилить работу кнопки сохранения (как раньше говорил, достаточно очистить поля в нижней части формы, тогда повтор не сработает).
    Если предположение о недоступности БД верно, то можно реализовать такой вариант:
    на честном слове каждый дозагружает положенное ему кол-во. С учётом проверки на дубли, получится некий уникальный список. А дальше уже при полной синхронизации можно сделать оффлайн-проверку простым селектом. Кто превысил квоту - дисквалификация. :)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. Nemo

Nemo

Симпатии:
    4.118
    Предупреждения:
    0
    Мда,треша полно.....Очень много семейного фото и тревел фото....ну кошки, собачки.О Боже,люди,зачем?:'( Осилил только до своих фото.

5. Rage

Rage

Симпатии:
    943
    Предупреждения:
    0
    Больше чем уверен, что все поступят точно так же.

6. Vern

Vern

Симпатии:
    119
    Предупреждения:
    0
    Повезло. А вот мои фотографии в конце списка... :)

П.С. Многие картинки в слайд-шоу очень приятные.

7. Delizid

Delizid

Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    0
    Согласен, среди отсеянных есть хорошие кадры, видимо не совсем оригинальные, но хорошие. А голубей/белок/котов реально много. Есть фотки вообще треш, смотря на которые возникает чувство, что кнопка спуска случайно нажалась.

8. kashtan

kashtan

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    смотрю, так к слову безликие коты и белки смотрятся очень даже неплохо на фоне кучи домашнего фото и цветочков/стебелёчков

9. froloff2004

froloff2004

Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    0
    Полностью просмотрел слайд-шоу.На 99% согласен с жюри.Тем не менее,на МОЙ взгляд,кадров 10-15 есть достойных.(На всякий случай-я не свои имею в виду).И не очень понятны некоторые комментарии уважаемого spalex.Что означает например-оригинальность 10000...Или это юмор такой?

10. spalex

spalex

Симпатии:
    27
    Предупреждения:
    0
    Причин может быть много, скорее всего - проблемма во встроенном профиле.
    Я честно - когда голосовал - удивился - че это за такое цветовое решение...

- - - Добавлено - - -

Юмор да.
    На самом деле - это означает, что штуки 3-5 похожих, но более сильных работ уже прошли.

11. Mad Drag

Mad Drag

Симпатии:
    479
    Предупреждения:
    0
    Будет список прошедших предварительный отбор или не прошедших?

12. spalex

spalex

Симпатии:
    27
    Предупреждения:
    0
    Список не прошедших уже был.
    Теперь слайд шоу из не прошедших работ, что б было видно, чего слать не надо.

Список прошедших -тоже естественно будет, но гораздо позже - после добара и 2х голосований.

13. Mad Drag

Mad Drag

Симпатии:
    479
    Предупреждения:
    0
    Есть возможность продублировать, что бы не смотреть слайд шоу?

14. Leon-alex

Leon-alex

Симпатии:
    270
    Предупреждения:
    0
    Странно, но после просмотра слайд-шоу самооценка повысилась...
    На добор фото, я думаю, кандидатов должен выбирать ХС, им виднее у кого ещё есть потенциал

15. NiTrO

NiTrO

Симпатии:
    54
    Предупреждения:
    0
    Просмотрел все слайд-шоу... долго блин... зацепило, из всех 700+ штук - не больше 20
    Больше всего, кстати, добили не белки с котами, а наверное "цветочки-травинки" и "хоум фото"
    Ну и отдельно - фото из зоопарка... ладно бы, было снято красиво и безупречно, но нет... особенно запомнилась фото, бедного, замученного и жалкого тигренка с ТАКИМ выражением на морде - ну нафига такое выкладывать ???
    Еще запала фото, из разряда "хоум" - это фото ребенка, дома, на фоне какой-то коробки сзади - ну почему нельзя ПРИБРАТЬСЯ для фотографии ?
    Очень много кадров, по ощущениям, сняты на айФон ....
    Еще не понял, для чего присылать почти одинаковые кадры, с одной серии? Где разница в точки съемки - в пару десятках см ? Не уловил мысли... типо, "ну хоть одна из должна пройти" ?
    Портреты на фоне заборов, или голых деревьев - ну как такое отправлять? для чего? Фотография, в том числе и портрет красивой девушки - это не только смазливое личико, это еще и фон... и порой, фон, даже поважнее, чем смазливое личико... а вот фото на айФон у заборов или деревьев без листьев - это конечно печально
    Хорошо, что хоть из грязных подъздов с "наскальными рисунками" ничего не присали
    Так же, много детей, милых, хороших, смешных и замечательных, но снятых в каких-то совершенно не красивых местах, уж простите меня... но фон аля "детская площадка на фоне многоэтажек" - это ...
    Всякие "камушки" и "травинки" аля макро - для чего?
    Запомнилась фотка, кленовый листок на тротуарной плитке - для чего такое присылать? При чем, оно еще и жудко темное...
    Но самый "шик" - это фотография, непойми чего, какой-то толи пол, толи стена, коричнево-белая, в полосочку... и ничего более - это вообще что, можно у автора узнать?

p.s. Никого не хотел обидеть, все ИМХО, чисто любительское, но как увидил - так и сказал

16. Grigorich

Grigorich Всегда помним!

Симпатии:
    79
    Предупреждения:
    0
    Медаль давать надо я и половины не осилил. Но полезно конечно. Начал выбирать фото на добор, но после просмотра слайдшоу понял, что смысла добавлять работы худсовету, мало.

17. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Есть фото, цепляющие глаз, хотя мне давно говорили, что пейзажи неактуальны (но я их люблю). Хотя осилила только до своих (чсв подросло, хоть и не прошли).
    Ну с оригнальностью все ясно. Саш, а что значит "не подходит под формат альбома"? Видела у кого-то в комментарии.

18. NikM

NikM

Симпатии:
    194
    Предупреждения:
    0
    Тут надо понимать, что люди присылали лучшее из того, что у них есть. Поэтому если у человека отсеяно 5-6-7 работ, то ему сколько попыток не давай - ну что он ещё наскребёт? Каждая следующая попытка будет только хуже.

19. NiTrO

NiTrO

Симпатии:
    54
    Предупреждения:
    0
    Прошу прощения, там не ребенок в комната с коробкой, а кот... но сути не особо меняет

Классная заставка рабочего стола из Виндоуз ХР

Тут даже и не знаю, что сказать... как бы я ее назвал? Обрезанная ваза с жудкими пересветами (почему было хотя бы не убрать лишнюю вазу из кадра?)

Неужели нельзя было найти более красивый фон?

Дети - цветы жизни.... но не на фоне же ржавого забора, да еще и заваленного

Воооот, та самая коробка >:)

А это - бедный тигренок... печальная фото

Дубово-кленовый листик на тротуарной плитке... "хочу снимать, но не знаю что?" (с)

Это какой то фэил... в чем вообще замысел? Заваленные таджики и банка редбула?

А вот это "шик" - ЧТО ЭТО? Стена? Дно басейна? Шкура леопарда? Ладно что, но ЗАЧЕМ???? :eek:

Вообще, ощущение того, что 90% работ, вообще напрямую из камеры, и их "авторы" не знают, что такое, хотя бы цветокор и кадрирование

20. NikM

NikM

Симпатии:
    194
    Предупреждения:
    0
    Ладно, ребят, не горячитесь. Не надо стёба, не надо никого обижать. Не у всех была возможность увидеть I и II альбомы, люди переоценили свои силы или были немного наивны.
    ХС у нас компетентный, они знают что делать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей