Ну я сегодня пьянку ей поснимаю, если что то приличное выйдет, выложу. В комплекте с навешенным 24-70/4 и 32-ой пыхой очень комфортненько. АФ пока радует.
Ну с камерой я пока совсем не освоился. Не Семерка ни разу, а я к ней привык уже. Но в целом мне понравилась. Нащелкал немного на рабочей гулянке. Не могу сказать что в восторге конечно... Но, повторюсь, к камере надо привыкнуть. 24-70/4 55/1,8 (немного промазал, каюсь, был немного выпимши) А тут попал Ну и дома. 50/2,8 35/2,8 И попробовал что с шумами, до 3200 вобщем рабочее. Не А7, но кушать можно. Надо привыкнуть. Уверен камера может лучше. Для первого раза гут.
Вспышкой через рассеиватель стреляли, или в потолок направляли на 24-70 ? Хорошие портретики на зейсе. Эх, цена кусачая на него (
Появилась проблемка: из фотосета в пару сотен снимков половина снимков не отображается,ни на экране камеры ни на компе,выдает невозможно просмотреть,на компе один из просмотрщиков выдаёт - изображение содержит ошибки. Причём не отображается именно начиная с какого-то момента - то есть сначала идут снимки и всё хорошо а потом все последующие снимки которые открыть не получается.. возможно ли что в камере было случайно что-то нажато что я запорол снимки так как я с камерой ещё толком не разобрался.. или другое что-то проблема с флешкой может.. есть у кого соображения какие - сталкивался кто-нибудь с подобным?
Дайте ссылку на фото чтобы посмотреть, ну и мое мнение с таким комплектом Z- ць обьективов .тут фотки и сами будут выресовуватся. Жаль ток цены с этим долларом,всех тянет в яму.
Зато на тушке есть режим "Кривые руки" Зелененький такой. Как ни прикидываю - А6000 для меня лучшая по совокупности параметров + мои крюки, тьфу ты - руки.