тоесть это фактически брак и надо менять? на jpeg все идеально - - - Добавлено - - - в магазине будут упиратся по поводу этого или нет при возврате?
можно поподробнее при каких настройках конкретно снимать для проверки заранее спасибо за консультации я в фото пока еще 0
добавил еще один DSC00104 ARW скажите в чем конкретно проблема этих темных углов и как ее решить? https://www.dropbox.com/sh/gzwpz6dic7bop14/AACIh_BL-5LbAB0DSmqDBdCPa
фу..... все нормально.. нервы ... нервы ... инициализировал фотоаппарат и все ОК проблема была в фокусе принудительном с кольца объектива посоветуйте какую sd карточку к нему прикупить
Купил сегодня камеру, еще толком не поснимал, но осталось ощущение, что как-то чего-то впопыхах урезали Например, в меню есть "Порядок брекетинга", но самого ж брекетинга нету, только через приложение (покупка которых, кстати, не во всех странах доступна). А вообще штука интересная Конечно, первое время, чувствую, будет ностальгия по зеркалкам, но, кажется, оно того стоит.
Мне тоже сегодня только приехала ). На замену нексу 5R. Насчет брекетинга - все есть же, в настройках режима съемки (drive вроде) Первые ощущения: - Какая-то она пластиковая, не выглядит как камера за 20к+. Даже 5R как-то солиднее в руках ощущался. - Видоискатель мне не понравился, учитывая что я не пользовался ЭВИ вообще. Разрешение очень низкое, видны пиксели. После снимка он еще и мерцает слегка - это у всех так или только у меня? - Управление удобное, колесо режимов с возможностью настроить до 3 своих режимов - супер! Вот только основное колесико крутится очень туго, на 5R крутилось легче. - Наконец-то сделали человеческое меню. - Возможность настроить все кнопочки как хочется. Нижнее колесо можно настроить на компенсацию экспозиции, даже не нужно лишние кнопочки нажимать. - Автофокус крутой, но не идеальный. Правда я тестировал на полтосе, когда получу 16-70 возможно будет другая картина. - Качество снимков - получше, чем на 5R, мне нравится. - Очень неудобно вынимать флешку, потому что разъем находится почти вплотную к крышке. Цепляю двумя пальцами по бокам.
[FONT=.HelveticaNeueUI]А вот я свою забираю завтра) но уже всю голову сломала с картой памяти. Может поделитесь опытом и с какой работает шустренько?[/FONT]
Да с любой от 6 класса. Буфер достаточный, для видео тоже много не нужно. У меня 10 класса трансценд ещё с 6-ки трудится.
[FONT=.HelveticaNeueUI]А вот я по начиталась, что от скорости много зависит. Разброс цен большой от 700 до 3000! Тут нашла тему про карты, но вот с а6000 нет отзывов. Теперь еще месяц выбирать;([/FONT]
В общем, недолго музыка играла У камеры врождённая проблема - "бандинг" или полосы при съёмке в контровом свете. Выглядит примерно так: Погуглил - на дпревью тоже об этом пишут. Завтра пойду свою возвращать, это не дело.