А также более доступные Sony VG-10,20,30... К тому же, они ещё и являются полноценными фотокамерами на 14 и 16Мп.
На этой фотографии фокус должен был быть на лице, если было включено распознание лиц, оно включено? Но и на А6000 бывают промахи, но чтобы больше, чем на 5R вряд ли.
Да, стояло мульти. - - - Добавлено - - - Было включено распознавание. За время прогулки промахов 60%.
GH3 и 4 без ограничений, а линйеку панасов до G5 и GF5 можно прошить и снять ограничения в 30 минут. Если стояло мульти - то АФ сработал по более контрастному заднику. Фишка в том, что алгоритм не идеален - достаточно повернуть голову, прищурить глаза и лицо уже не в приоритете. Как пример - с олимпуса в последний момент сын прищурился - и АФ потерял и глаза и лицо - и сработал по центральной точке
А что, вон, Romelenium вместо ФФ взял метабонс Минолта-А -> Sony E и на А6000 наслаждается реальной геометрией ФФ оптики родной нашей...
Не знаю если иметь Nex6000 в дополнение как вторую камеру то я двумя руками за, но полностью переходить еще не созрел, была А99 в ремонте примерно месяц снимал на nex6 и тупа думал когда придет моя 99.
Подскажите, знающие люди, в описании A6000 сказано: ... ...обеспечивает самую быструю в мире* автофокусировку... *Среди цифровых фотокамер со сменными объективами, оснащенных матрицей APS-C по состоянию на 12 февраля 2014 года, по данным исследований Sony. Измерено с использованием внутренних методик CIPA при установленном объективе E PZ 16-50 мм F3,5-5,6 OSS, выключенной предварительной АФ (Pre-AF off) и включенном видоискателе. ... Можно ли отсюда сделать вывод, что фокусировка при включенном экране медленнее фокусировки при включенном видоискателе? И, если медленнее, то насколько? На NEX-6 разницы не заметил.
Не берите в голову мелкий текст со звёздочкой! Камера отличная. На любительском уровне - без недостатков практически* *я и многие так думают. А для профессионалов есть и другие камеры. Не заморачивайтесь, снимайте и получайте удовольствие! PS NEX-6 ненамного хуже. Для меня и мой 5N до сих пор не померк. А6000 - мечта*. *Всё не купишь - нельзя объять необъятное. .
Продал свой 5R, не могу дождаться а6000. Поснимал на 5R год, понял что мне не хватает видоискателя, нормального горячего башмака и нормального управления.
Никто не пробовал первый переходник ЛАЕ 1, без зеркала который. Скорость автофокуса моторных стекол А с А6000 повысилась по сравнению с другими некс?
Вот и обновил подпись. К 6 прибавилось три ноля. Следящий - просто песня! Включил - и не трогаю. в 95% случаев именно он справляется лучше всего.
Здравствуйте, купил сегодня сони а6000 и мне что-то не нравится raw который она снимает посмотрите кто нибуть из владельцев она также raw снимает по углам темнота при широком угле 16-50 заранее спасибо за ответ https://www.dropbox.com/sh/gzwpz6dic7bop14/AACIh_BL-5LbAB0DSmqDBdCPa по ссылке мои два снимка и для примера рав с медвежонком из одного обзра камеры но он мне кажется с увеличением снят по этому углы не затемнены