Корпус авто намного интересней в чб. Очень скушные цвета , а в чб оттенки в таких местах хочеться долго разглядывать. По сути это ретро, а тгда цвета не было. Попробуйте
Мне по цвету тоже понравилось) машина зачетная) но, вполне возможно, что в чб тоже интересный "гангстерский" вариант получится)
Уточняю: на территории РФ, в Москве) Ибо магазины из яндекс-маркета только тушки не продают. Если я что-то пропустил, поделитесь, пожалуйста в пм)
Класс !!!Ром американская глубинка как по обработке так и по фото.Еще шильдик затереть на машине и будет точно шеви и понтиак.
Ром, последний вариант уже совсем в духе инстаграма. Что не есть оригинально. Если уж делать что-то особое с цветами - то уж как-то по-своему, по авторски что ли... Голосую за изначальный цвет - он был неплох. п.с. После просмотра этих картинок у меня впервые появилось желание купить sel-50f18. До этого меня всегда отталкивал от него настырный микроконтраст/детализация на крупнолицевых портретах (ведь он же позиционировался как портретный). Теперь увидел, что на более общих планах он хорош. п.п.с. В тему: A6000 куплю однозначно )))
Заметил странную вещь: почти всегда камера затемняет фото. То есть, на экране в момент нажатия на кнопку я вижу правильно проэкспонированное фото, а уже потом при просмотре фото вижу уже более темным((( Кто подскажет в чем причина?
Я обычно ориентируюсь по цифрам экспокоррекции. При недостаточном освещении, всегда надо ставить в плюс, а не в ноль. Если снимать в рав, то не принципиально. Еще возможно есть в меню пункт показывать готовое фото, что-то подобное. Либо показывать нечто средне техничное.