в плюсах - автофокус (быстрее), серийка (11vs 4), разрешение (24vs20),видоискатель (есть)...даже этого предостаточно ( если что-то упустил )
Выложил примеры по резкости на 35/1,8 https://www.wuala.com/swanteson/A6K/Sharpness/?key=cMve9UXQXD3K
5 на 6000 замена оправдана. плюсов просто огромная куча. Лично я бы выделил ЭВИ, ГАФ, стандартный башмак, кастомный режим на колесе, встроенная вспышка, установка приложений (если 5 не последних конечно).
Задняя панель отлита одной деталью с верхней из аллюминия, передняя панель и корпус экрана из пластика.
Добрый день, прочитал ветку про а6000 и про 6 некс, много интересных изменений, по сравнению с предыдущими моделями, вопрос в чем, имеет ли смысл замены а37 на одну из этих камер, дочка жалуется, что большая для нее. Спасибо.
Берите Если возмете А6000 то есть даже шанс что сами камеру поменяете Хотя врятлки Но А37 сравнивать не стоит. Камеры разного уровня
Если сильно верить во что-то, то обязательно так и будет. Мало ли что пишут в мануале - главное верить и чудо (т.е. поджиг) обязательно произойдет ! P.S. режим WL перекочевал на rx10 и а6000 именно с nex6 - и у всех 3 камер он одинаково неполноценный. И позвольте мне дать совет самому себе - не читать мануалов никогда. Спасибо!
Получил в Сони предсерийную камеру. В месте с ней дали некс-7, 16-50, 18-55, 18-200. Если че-то надо снять - пишите.
Леш, оттестируй хорошенько автофокус в помещении и следящий. Жаль нет фиксов у тебя, 35/1,8 проверить как будет работать.
Прошу сфотографировать "макро-сюжет" с мелкими деталями (можно кусок ткани). -Штатив - В идеале на макросотку с переходником без ППЗ -Диафрагма поджатая, если макрик - то около 8 -Выдержка 1/160 -Исо от 200 до 1600 с шагом в стоп -Лучше чтобы свет был не слишком жёсткий от близко расположенной вспышки -равы+дефолтный камжипег Заранее спасибо!
есть 50/1.8 - специально попросил, в каком именно ключе надо протестить следящих: идущий на встерчу человек, или просто портрет по широкой зоне со следящем режиме? макрика нет, могу на полтос снять ткань со штатива без пыхи, или нужно со вспышкой? Просто сегодня я продаю свою 60-ку, нечем будет светить. 60-ку жалко, но она пролежала год купленной на всякий случай, я её достал сделал 15 кадров, после чего она ушла в перегрев и я сразу решил продать, нафиг она такая нужна.
Можно без пыхи, главное чтобы выдержки не получились слишком длинные. Рассматриваю этот нексик как цифрозадник для макро. Очень интересуют шумы. Если окажутся как в некс-7 и а77, то рассматривать перестану )
Леш, у тебя нет случайно затестить с XLR-K1M? Работает или нет? Во всем инете никто не знает(((( Даже в сони)))))))))) Может в магазине сони есть где-нибудь этот микрофонный блок. Правда, продавцы офигеют, если ты к ним с этой камерой придешь))))))))) С меня бутылка)))))