не торопитесь с покупкой, тем более nex7. дождитесь оф. анонса или адекватных обзоров релизных a6000 (а не тестовых, как сейчас).
А где увидели ультра-HD видео? Там только возможность подключения к телевизору UHD, тогда будет просмотр фото в этом формате, а видео в FullHD, 1920х1080 и это немного более чем просто HD.
Взглянул на него. Что то он мне nex6 напоминает. По крайней мере внешне. Скоро как смартфоны, фотики только шильдиками отличаться будут. Спасибо arvest за информацию о синхронизации с внешними вспышками.
Полность содранный с нексов дизайн. Вплоть до размещения кнопок, вплоть до размещения надписей(!) Это капец какой-то. Ладно, смотрим на картинку… Честно, надеялся увидеть конкурента нексам по картинке. В тестах выглядит, вроде, неплохо. Но как только аппарат попадает в руки реальных пользователей, вдруг становится все гораздо хуже. Полное впечатление мыльничных «фоточег». Изображение какое-то комковатое, негладкое, может дает о себе знать зерно уже на низких исо. Цвета на реальных фотографиях пользователей, которые просмотрел в инете, тусклые, скинтоны не фонтан. И все это по бешеной цене. Поэтому «а6000 заведомо проигрышная модель»—это из области вашей фантазии. Из самых глубин.
Panasonic Lumix DMC-GX7 Безусловно красивый, пафосный, внешне напоминает своим ретро дизайном Лейку. Но это из другой оперы аппарат. Давайте все же не будем приводить сравнение. Лично у меня по жизни от Панасоник остались не совсем радужные воспоминания. А вот Сони W3 купленый мною в 2005 г. работает и сейчас безотказно. И не менял бы, но все же технический прогресс...
А вы на GX7 поставьте хороший объектив ну хотя бы[h=1]Olympus 45mm f1.8 может поймёте что это не моя фантазия. А ваша……….)[/h]
А чем он лучше чем а6000 с тем же 50/1,8? Стаб - в обоих случаях. АФ -говрят у а6000 лучше. Матрица - лучше опять же у а6000. Оптики на Е байонет - хорошей, качественной (ну и увы - дорогой) - в этом году будет полный комплект. Причем стекла уровня 55/1,8 -автофокусные - для многих систем могут только сниться.
А лучше уважаемый Classx Olympus 12-40f2……http://www.flickr.com/search/?q=Olympus+ED+12-40mm+f2.8+Pro+M.Zuiko+Digital
Ваши пристрастия соответствуют вашему нику. Раз вас так торкнул панасоник, берите его. Только без обид . Заведомо проигрышную модель, как а6000, так и панасоник, просто не выпустили бы на рынок. Так что это пустой звон.
Я фанат Sony и рог мой А6000))…хотелось от этой камеры намного больше(…я к тому что по сути она на фоне конкурентов вчерашний день(