Когда я говорил, что на микрушных ЭВИ, которые 1,44 млн точек картинка видна лучше, чем на сониных 2,4 - никто не верил. И вот на тебе - сони сделала 1,44 и у него ВДРУГ картинка лучшеЮ чем у 2,4. МАГИЯ! XD
Там так скажем в NEX-7 с габаритами видоискателя проблема. Когда в него смотришь то видны искажения геометрии окуляра видоискателя. На SLT такого нет. Может пиксели ушли на физическое уменьшение видоискателя и следовательно меньше увеличение окуляра и вдруг правда картинка будет лучше.
Появилась информация на российском сайте Sony: ILCE-6000 BODY / KIT | α Камеры со сменной оптикой | Sony
ну все равно, поди плохо, в БЗК, иметь АФ лучше, чем у 7D или 7100 но 1/160 и 1/4000 - конечно, автоматом делают ее не конкурентом зеркалкам типо 7000+ или 70Д но, как же красиво звучит то
Ну а про сенсор то известно что либо кроме размеров? Кто то здесь написал, что аналог А65/77. Но надеюсь что нет.
Хм, ну при наличии А7 она в принципе не интересна, но вот АФ заинтересовал. Если Соня родила революцию в гибридном АФ, а такое заявление на революцию тянет, то можно ждать БЗК по А-байонет и БЗК в корпусе А77 и много чего еще вкусного. НО! Опять все втыкается в оптику... Хотя под кроп на Ебаяне уже все неплохо. Ну разве что в теледиапазаон одно УГ
А для тех, кто не успел купить A7, это хороший "звоночек" не покупать сейчас A7, а подождать следующую ФФ тушку . И есть большая вероятность, что эта тушка будет представлена уже на Фотокине в Августе.
Видимо про то что когда выкатывают матрицу с тем же количеством мегапикселей, что и другая матрица выпущенная пять лет назад, то форумные эксперты сразу объявляют ее той же самой не смотря на наличие фазовых датчиков другие техпроцессы и т.д.
Я а7ую не покупал по тому, что одеть на нее пока нечего Ну вот - осени подождем - поглядим что будет обновляться.
К стати, на руморсах было, что Sony при анонсе A6000 выкатит новый роадмап на кропнупые Е стекла. Никто не видел?
Основная проблема аппарата это убогий кит, который просто отвратителен. 16-70 - дорого и криво, а нормального стекла типа 18-135 за адекватные деньги нет. За 18-200 Сони дерет неадекватные деньги.
Так как являюсь обладателем полнокадровой А7, кропнутый А6000 к покупке не рассматриваю. НО! Мне кажется произошло гораздо более значимое событие чем просто выход очередной кропнутой беззеркалки от Сони! Это конечно АВТОФОКУС! А ведь это был фактически последний гвоздь в гробу споров о неполноценности беззеркалок на фоне зеркала. На сегодняшний день получается технологически и по выдаваемому результату беззеркалки абсолютно не уступают зеркалкам. То-есть это последний довод что зеркалки, как технологический этап развития фотографии, умирают. Может я не прав. Поправьте. Вообще, на удивление, стратегия Сони сейчас очень радует! Они реально начали обращать внимание на свои слабые стороны, и недовольства юзеров, после годов кажущегося игнора )) Менюшку поменяли, делают более настраиваемые под себя камеры, дизайн начали делать с уклоном в ретро (я не особо за, но как показывает практика, народ очень клюёт на рэтро-заманухи). PS. Дизайн новой А6000 нравится больше чем Некс-6. Правда серебрянный корпус как-то не особо вкатил.... Нафотошопил вот. Мне кажется так поприкольней )