Вот и хорошо, главное чтобы про камеры она тоже не забывала. Собственно если у Сони большие планы на выпуск матриц, то думаю и у нас больше шансов дождатся от неё качественного ФФ, не будет же соня постоянно на кропе сидеть и заодно Никон им же кормить...
Sony A300 Digital Camera :yum: Это правда? Кстати, судя по картинке (призма маленькая), это не про-модель, а полупро. Если эта с кропом 1.25, то что будет в про? Это типа конкурент марка без "с"?
там бред написан. "Its lens has a conversion ratio of 1.25, gives actual output resolution up to 4648 x 3098 units" а фотка это фотка макета с выставки...
Должна. Кэнон тоже должен был появиться сначале на их сайте. А появился на амазоне, откуда его быстренько убрали, потом на дипревью.
Касаемо цветов есть мнение, что тут дело не в технологии как таковой, а в светофильтрах прежде всего на матрице. Что если ориентироваться на максимальную борьюу с шумами, то нужно резать довольно сильно спектр, а если хотеть получить наилучшую передачу полутонов, то это обернется большей шумностью. Ну и что типа в 20D, скажем именно с шумами боролись, а в 5D за полутона, потому разница по шумам между ними как-то неубедительна на фоне разницы в размерах матрицы, а вот разница в передаче полутонов значительна. Вообще касаемо 5D я бы ничего не сказал про пластмассовые лица и пр., картинка с него всегда радует.
Про КМОС понятно, остается надеятся на толковую реализацию. Каждому по вере, давайте верить в ФФ! -офф, конечно, и из контекста, но занятно.
Что что, а сенсоры Сони делать умеет, в любом случае не хуже кенона. И уж если в Сони решили сделать КМОС, то видимо там легче нивелировать шум нежели в ССД.
Если только у них были средства и желание для этой матрици и на счёт Пентакса я вообще сильно сомневаюсь а для Никона совсем не факт, что такой сенсор был бы рентабельным. Ко всему прочему матрици делает не только Сони, заказ(если бы такой существовал) уже давно могли бы выполнить и другие фирмы, и я совсем не верю в то, что совсем никто не умеет, возможно не умеет очень дёшево, ну так и у кенона это удовольствие не копейки стоит. Так вот для себя думаю Сони сможет собрать такой сенсор ей это в любом случае будет дешевле, чем купить(да ещё нужно учитывать расходы на разработку) у неё же, какому-нибудь Никону..
А я верю в А300, с кропом 1.25, даже не просто верю, а уверен на все 100%, что в сентябре представят именно эту камеру, и в цифровой кроповский зум верю, фирменная фишка сони в мыльницах.... НЕ даром ведь джуниор на фоторе не на шутку разошелся, а это верный признак того , что выйдет не банальная тушка, а что то реально конкурентно способное, перед выходом д7д помните что было? По мне так это как раз то, на что я и буду себе собирать, что бы на Новый год себе подарачек купить, а то в последнее время начал я о кодаке ФФ под никон думать, дешево но сердито....
Осмелюсь предположить, что камер будет ДВЕ Первая - это ожидаемая А300 с кропом 1,25 и 14 мега А вот вторая - замена А100 и у нее будет стоять недавно обьявленный сенсор 12 мега кроп 1,5. Тем более, что А 100 уже больше года от роду. Потому что очень странным выглядят акции: купи А100 до 2 сентября и получи гиг памяти. Тем более что сама а100 стремительно пропадает из продажи, тогда как перед выходом тех же 30д/40д ничего из младшенького у Кэнона не исчезало. Получится классная бомба от Сони. Единственное, что стоить будет тоже хорошо - замена А100 - 1000+ уе, а вот А300 - в районе 2000. Говорили тут, что в младшенькую камеру сенсор за 350 баксов не поставить, но забыли, что для Сони он стоит-то дешевле + будет окупаться за счет поставок другим брендам.