Приветствую, друзья! На днях опубликовал в нашей кулинарной теме фоторецепт приготовления цыпленка табака. http://sony-club.ru/showthread.php?t=38166&page=11&p=1173514&viewfull=1#post1173514 Фоторецепт так же опубликовал на двух кулинарных сайтах и в ЖЖ. Сегодня мне пишут, что мой рецепт украден и размещен вот здесь http://www.yaplakal.com/forum30/topic727351.html Мне не жалко, даже посмеялся с утра, но администратору сайта напишу и разберусь. Давным-давно начал подписывать именно кулинарные фото и поставил пароль на эту папку на ЯФ, но в этот раз поленился. Сталкивались ли вы с плагиатом по отношению к вашим работам, как действовали?
)) маленький плагиатик, для повышения чувства собственной важности, никому из фотографов (и воришек) еще не навредил. на просторах интернетов это точно. денег и репутации он себе всё равно не заработает, а вам приятно )) совсем другое дело если бы ваше фото СМИ использовала без согласия.
Да. Интересный тип. Он даже не понимает - что он сделал. И если даже в этом нет никакого вреда. Все равно не приятно когда твою работу выдают за свою. Использовал бы со ссылкой на автора.
Да, в названии темы такая запись сейчас есть. Была ли утром, не могу сказать. Мне совсем не жалко, но именно для кулинарной темы фото нужно обязательно подписывать, иначече можно увидеть свои работы в меню.))) Вечером вчера точно не было. Топикстартера там уже распнули за копипаст, начиная со второй страницы. Мне ссылку прислали вчера. Народ не дремлет, быстро нашли первоисточник, это мой ЖЖ.)))
да не кто у вас не крал не чего !))) с копипастил да . но изначально указал что автор вы . забыл добавить приставку via ))) формать сайта там такой что 99.9 копипаста чья та будет ))) и мои комментарии там доказывают что я себе ваш рецепт не присваивал а изначально указал вас в авторах . просто ''дедки'' там есть, которые любят докапаться до новичков ))) так что зря вы на меня обижаетесь . ваш рецепт столько людей прочло !)))
Да фигня! Это не он стырил. Насколько я знаю - это сообщество " Замороженных кур по пути в гриль". Они страсть как не любят себя в виде еды на праздничном столе. Могу даже дать точный адрес главаря у этой банды
Изначально думал рассмотреть не как частный случай, а узнать у форумчан, бывали ли у них аналогичные случаи и как решался вопрос. ой случай не стоит и выеденного яйца, даже думать нечего, но тут у нас профи есть, для которых это хлеб. Поэтому и решил создать тему.