ага, это был один из, не лучший, не худший... для полтоса нормальный - - - Добавлено - - - а у этого мужика их и правда нет но уже хорошо, что нашли - сделайте аналогичный портрет Тамроном, хотя бы - посмотрим...
Странно... Бэбицейс такой же "тёмный", но никто из владельцев особо не жалуется (я - тоже!). Им сделана МАССА чудных снимков. Может, не в стекле дело, а в съёмщике?
Гурман,у Вас есть шикарный объектив,КИТ,снимайте им.Если мужика поставить по центру,у него с этим объективом ресницы сами вырастут.) А главное,дёшево-то как,снимает на больше,чем стоит.
это бутылочное стекло у меня живет только в буфете, среди бутылок и рюмок - сами им снимайте, дам на прокат бесплатно, а то что-то не видно чудных примеров если всё ставить по центру - получатся фото зануды, то есть не на фото зануда, а зануда тот, кто сделал фото ну и заодно ликбез для тех, кто плохо физику учил - только из-за дырки у кита на открытой в 4.24 раза меньше света, чем у полтоса, а на большей суммарной толщине линз потеря еще больше... а ресницы не появятся - у этого дружбана в самом деле практически нет ресниц, увы... :unknown: - - - Добавлено - - - Да ничего странного - если почитаете с начала, то найдете сообщение, где видно из-за чего мне нужно стекло не меньше F2.8. Очевидно, владельцы бебицейса снимают там, где побольше света, чем чаще всего снимаю я. Читайте начало ветки и требования к светосиле.
(мне кажется он специально ищет мыло и пытается отговорить себя от тамрона за 10) ))) Гурман, покажи ВК, фликр, тумблер, ну хоть одноклассники
На перечисленных нигде ничего нет. Из них только фликер - фото-ресурс, остальное помойки (хе... еще бы про spaceghetto cпросили, гыгы...). Только сюда и на Яндекс.фотки выкладываю. 90% - тусовочные фото, не все люди дают согласие на публикации. Что здесь видно, то и доступно. Вам ресницы показать? Их есть у меня. Фулсайз не сохранился, сорри. Но и на ресайзе видно, что с ресницами всё ок, несмотря на существенное шумоподавление.
это только кажется... я вообще себя никогда не отговариваю - но могу отговорить любого продать мне тамрон за 10