вы как то странно излагаете. самые продаваемые авто в нашей стране - ваз. самая распространенная валюта рубль. вы в магазин с долларами ходите ? уважаемый ваш фарс тут никто не оценил. поэтому глупости оставьте при себе, я за страну горд и думаю не я один.
Это все понятно. Непонятно, как вы, либеральный и рукопожатный в эту компанию затесались? Вы реально считаете, что подобная аргументация достойна юриста, гражданина и носителя тех идей, которые вы тут так сумбурно озвучиваете? До вас не доходит, что вы ровно там же, где и те, кого вы тут так задорно пытаетесь "опустить"?
ВАЗ - самый продаваемый? Уверены? Если вам предложить даже форд фокус по цене ВАЗа - вы-таки ВАЗ купите? И то-то продажи ВАЗов в этом году упали на 16%, при том, что Ниссан вырос на 31%, а Рено на 9%... Что до магазина - вы там покупаете за рубли товары, купленные за валюту: Россия себя даже продовольствием не обеспечивает, не то что техникой и одеждой... Так что не питайте иллюзий.
это один из тех граждан который видя по телеку как сша бомбит сербию, ирак и прочие страны говорит "нашей нищей стране токого никогда не достичь, это сверх держава и ничто ей не помешает". когда наша страна начинает успешно вести дела на внешне политической арене и делает тоже самое они говорят "это продажная фашисткая власть, как они посмели, такое никому не позволено". в общем когда у нас все плохо они счастливы и все время приговаривают что тут совок и будет всегда совком, а когда все налаживается они адски недовольны. это взрощенные проевропейскими идеями либералы. по просту говоря биологичесская масса совершенно бесполезная для экологии общества.
А циферками можете подтвердить? Ну вот эту самую продовольственную необеспеченность? Желательно в динамике за последние лет 10. Ну чтобы более-менее представлять, как сраная Рашка катится и куда именно.
http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/9312.html#cut я уверен. форд фокус не по цене ваза. если есть только деньги на ваз то куплю ваз. что за глупые вопросы. во мне нет глупостей и желания выглядеть дороже чем есть на самом деле. мне все равно что где куплено и за какую валюту. в россии рубль самая популярная валюта и единственная расчетная валюта.
ну не ту больше Таза, точнее он теперь "существующий покойник" однако самолеты и корабли мы строим.. кроме того, мы почти в ЕВРОПЕ, чуть осталось подождать
Уже отписывался, что храню в рублях. Потихоньку трачу тоже в рублях, наша и малайзийская мебель не подорожали, американской у нас не продают. За благоустройство участка тоже буду рассчитываться рублями с нашими, молдаванами, таджиками. Не американцы же забор ставить будут
Самолеты? Это Суперджеты что ли? И корабли - какие? Французские вертолетоносцы "Мистраль"? И вы-то (Питер) - да, почти в Европе. Когда этот цикл российской истории завершится - я не сомневаюсь, что вы вместе с Карелией и Мурманском присоединитесь или ассоциируетесь с Финкой...
Малайцы явно за рубли работают)) А насчет таджиков и молдаван - не спешите уверять: эффект от валютных колебаний на потребительских ценах сказывается с лагом.
я бы сказал, что страны Балтии так или иначе присоединятся к России финка говорит по русски, завтра и шведы заговорят про страны Прибалтики вопросов нет, наступили себе на горло..
*censored* Хм, история последних 100 лет говорит о том, что вероятность потери Россией территорий в результате внутренних экономических и вызванных этим политически проблем совсем ненулевая: с последних потерь территорий еще и четверти века не прошло.
работают они у меня, а если что и храниться то только товар на складе. спрос растет, мы расширяемся. кризис-шмизис, гаити таити, нас и тут не плохо кормят )
Хм, у меня на сей счет большие сомнения: там совсем другие настроения. Я там бываю каждые месяц-два и там немало родни живет: они хотя и русские, но говорят, что или уедут если в эту сторону дело пойдет или сами воевать с Россией пойдут - если уехать не получится: Россия с совком там даром никому не нужны... Лесных братьев там и русские уважают.
склад это хорошо - не горит и не тонет, согласен хорошая альтернатива Сын спрашивает у отца: -Папа, а что такое альтернатива? -Представь сынок, что мы купили четыре куриных яйца. Два съели, а из двух вывели цыплят. -Это и есть альтернатива? -Да нет. Из цыплят выросли две курицы. Одну мы съели, а вторую оставили для разведения цыплят. — Это альтернатива? -Нет. А теперь представь, что у нас выводятся цыплята, есть мясо и яйца для питания, но в один прекрасный день наступает потоп и все куры тонут… -Так что же такое альтернатива? -Альтернатива сынок — это утки! - - - Добавлено - - - совок - нет Россия - нет бабки - ДА!!