О сильном долларе замолвите слово...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sergey Nevzorov, 28 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. есть такое дело :((((((((((((((((((((((

2. вы как то странно излагаете. самые продаваемые авто в нашей стране - ваз. самая распространенная валюта рубль. вы в магазин с долларами ходите ? уважаемый ваш фарс тут никто не оценил. поэтому глупости оставьте при себе, я за страну горд и думаю не я один.

3. да мы ту все за страну горой, но это не мешает надеяться на улучшение..

4. Это все понятно. Непонятно, как вы, либеральный и рукопожатный в эту компанию затесались?

Вы реально считаете, что подобная аргументация достойна юриста, гражданина и носителя тех идей, которые вы тут так сумбурно озвучиваете?

До вас не доходит, что вы ровно там же, где и те, кого вы тут так задорно пытаетесь "опустить"?

5. ВАЗ - самый продаваемый?
    Уверены?
    Если вам предложить даже форд фокус по цене ВАЗа - вы-таки ВАЗ купите?
    И то-то продажи ВАЗов в этом году упали на 16%, при том, что Ниссан вырос на 31%, а Рено на 9%...

Что до магазина - вы там покупаете за рубли товары, купленные за валюту: Россия себя даже продовольствием не обеспечивает, не то что техникой и одеждой... Так что не питайте иллюзий.

6. это один из тех граждан который видя по телеку как сша бомбит сербию, ирак и прочие страны говорит "нашей нищей стране токого никогда не достичь, это сверх держава и ничто ей не помешает". когда наша страна начинает успешно вести дела на внешне политической арене и делает тоже самое они говорят "это продажная фашисткая власть, как они посмели, такое никому не позволено".

в общем когда у нас все плохо они счастливы и все время приговаривают что тут совок и будет всегда совком, а когда все налаживается они адски недовольны. это взрощенные проевропейскими идеями либералы. по просту говоря биологичесская масса совершенно бесполезная для экологии общества.

7. А циферками можете подтвердить? Ну вот эту самую продовольственную необеспеченность?
    Желательно в динамике за последние лет 10. Ну чтобы более-менее представлять, как сраная Рашка катится и куда именно.

8. http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/9312.html#cut

я уверен.

форд фокус не по цене ваза. если есть только деньги на ваз то куплю ваз. что за глупые вопросы. во мне нет глупостей и желания выглядеть дороже чем есть на самом деле.

мне все равно что где куплено и за какую валюту. в россии рубль самая популярная валюта и единственная расчетная валюта.

9. ну не ту больше Таза, точнее он теперь "существующий покойник"
    однако самолеты и корабли мы строим..
    кроме того, мы почти в ЕВРОПЕ, чуть осталось подождать

10. Уже отписывался, что храню в рублях. Потихоньку трачу тоже в рублях, наша и малайзийская мебель не подорожали, американской у нас не продают. За благоустройство участка тоже буду рассчитываться рублями с нашими, молдаванами, таджиками. Не американцы же забор ставить будут :)

11. Самолеты?
    Это Суперджеты что ли?
    И корабли - какие? Французские вертолетоносцы "Мистраль"?
    И вы-то (Питер) - да, почти в Европе. Когда этот цикл российской истории завершится - я не сомневаюсь, что вы вместе с Карелией и Мурманском присоединитесь или ассоциируетесь с Финкой...

12. опрометчиво, хранить лучшее в евро

13. Малайцы явно за рубли работают))
    А насчет таджиков и молдаван - не спешите уверять: эффект от валютных колебаний на потребительских ценах сказывается с лагом.

14. я бы сказал, что страны Балтии так или иначе присоединятся к России
    финка говорит по русски, завтра и шведы заговорят
    про страны Прибалтики вопросов нет, наступили себе на горло..

15. 70 процентов населения вообще ни в чем не хранит. поэтому не актуально. я вообще не храню в деньгах.

16. в чем тогда :))))))))
    ну евро вклад ещё могут и не вернуть, а в рублях там минус 20%%%%%%%%%%%%%%

17. #117 12 мар 2014 в 20:50 | О сильном долларе замолвите слово... | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    *censored*

Хм, история последних 100 лет говорит о том, что вероятность потери Россией территорий в результате внутренних экономических и вызванных этим политически проблем совсем ненулевая: с последних потерь территорий еще и четверти века не прошло.

18. работают они у меня, а если что и храниться то только товар на складе. спрос растет, мы расширяемся. кризис-шмизис, гаити таити, нас и тут не плохо кормят )

19. #119 12 мар 2014 в 20:53 | О сильном долларе замолвите слово... | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    Хм, у меня на сей счет большие сомнения: там совсем другие настроения.
    Я там бываю каждые месяц-два и там немало родни живет: они хотя и русские, но говорят, что или уедут если в эту сторону дело пойдет или сами воевать с Россией пойдут - если уехать не получится: Россия с совком там даром никому не нужны...
    Лесных братьев там и русские уважают.

20. склад это хорошо - не горит и не тонет, согласен хорошая альтернатива

Сын спрашивает у отца:
    -Папа, а что такое альтернатива?

-Представь сынок, что мы купили четыре куриных яйца. Два съели, а из двух вывели цыплят.
    -Это и есть альтернатива?

-Да нет. Из цыплят выросли две курицы. Одну мы съели, а вторую оставили для разведения цыплят.
    — Это альтернатива?

-Нет. А теперь представь, что у нас выводятся цыплята, есть мясо и яйца для питания, но в один прекрасный день наступает потоп и все куры тонут…
    -Так что же такое альтернатива?

-Альтернатива сынок — это утки!

- - - Добавлено - - -

совок - нет
    Россия - нет
    бабки - ДА!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей