Ага я как-то выпил и напоил соседа по палатке в очередном призыве резервистов. Смотрю утром ноги из такго большого мусорного бака торчат, и рев медведя...Ну да преступление блин, но вечер холодный был, весна, за зелёной чертой на высоте 800м. Прохлдненько там по ночам то. - - - Добавлено - - - Из Балтики самый вкусный -"Кулер". А самое классное нефильтрованое - это "Эделвайс". А моя жена любит мутную водичку с бульбочками - Хойгарден т.е.
Да нет, на здоровье, я тоже иноигда цитирую Гебельса и Муссолини. Просто оттенoк придаёт двусмысленный
наименее вредное для здоровья наркотическое средство - это этиловый спирт, что было многократно доказано и подтверждено, множественными исследованиями а кроме этилового спирта и никотина никакие другие наркотические вещества не разрешены, поэтому обсуждаться не могут, в принципе - - - Добавлено - - - Если второй раз поймают - теперь всё, уголовное дело. И правильно. Я бы за первый раз выпившему за рулём уголовку заводил.
Он для для евреев двусмысленный и даже наверное определенный, а для других обозначает принцип справедливости. Блин купил сегодня ради емкости для смешивания вот такую гадость -
Итальянские вина - в целом, когда был в Италии - не очень понравились. Французы - да, хороши, но у нас либо аццкий суррогат под видом; либо за какие-то совершенно невменяемые деньги. Эпичный случай был в декабре минувшего года, когда мне в приличном с виду заведении за 2200 деревянных (наверное, около 70 долларов тогда) под видом франзуского Бордо 2012 года продали порошок... Я в ваши края в ноябре этого года запланировал скататься. В обязательном порядке подегустирую местные напитки)) Это особое удовольствие - узнавать страну не только по достопримечательностям, но и по кухне, в которую, конечно же, входит алкоголь! Я от этого не откажусь)) Балтика делала нормальные напитки года до 2005-2006, на мой вкус. Потом или тех. процесс изменился, или главный технолог, не знаю. Но сейчас - не нравится у них вообще ни один сорт. Из местных пив - нравится "Русское" непастеризованное рязанского завода. В Москве найти тяжело, а в моем замкадье - повезло, прямо в мелком магазинчике в доме в наличии. Ну и иногда Гинесс (который не нашего разлива) тоже неплохой попадается. Но - обратно не бюджетный, зараза. Мало ли что запрещено? Это же не значит, что обсуждать это нельзя! Пример: ИГИЛ - запрещен, а обсуждают его едва ли не каждый день во всяких сми и прочих местах. С точки зрения веществ - мне представляется неправильным публиковать рецепты или агитировать. Это - да, на форуме могут быть неокрепшие умы и рецепта производства МетиленДиоксиМетАмфетамина в домашних условиях - лучше не указывать: вдруг, не устоят)) И говорить, что наркотики - это хорошо - тоже, конечно, не стоит. Хотя - Карлос Кастанеда, Пелевин и т.п.... И опять же - вот с точки зрения вредности (нисколько ни агитируя, конечно, и не убеждая): вот открыватель и главный экспереминтатор с LSD - умер в возрасте 102 лет. Меньше или больше он бы прожил, не употрябляя? А хз, пути неисповедимы.))
Знал я одного фотографа, так он последнюю треть дня рождения моего хорошего друга снял не снимая крышки с объектива...
Ну так в фокал он попал.... А я поддался на агитку и ностальгию... купил полтора такого: уже почти 2 месяца не пил пиво.... и воблы взял икорной, сухенькой пяток...
А вы когда - нибудь вообще выпивали? Вообще алкоголь это для сильных людей. Познать алкоголь - это как познать Добро и Зло )))) и постоянно балансировать между ними. Я вот знаю, что я склонен к алкоголизму, поэтому стараюсь избегать посиделок за бутылочкой)))
Ну а то ж! И я понял, что без алкоголя я намного бодрее, здоровее и да, жизнерадостнее. Потому что алкоголь снимает стресс пока человек пьян, и нахлобучивает, когда человек трезвеет. Это не моя теория, это в книгах писано. А ещё у меня несколько приятелей врачей-наркологов. - - - Добавлено - - - Неее, это отказаться от яда - для сильных людей. А познавших добро и зло у каждого перехода вечером пачками валяются.
КМК, отказ от яда это благоразумие . А вот отказ от сомнительного удовольствия - вот это сила . Но это уже софистика .
У меня с коньяками не очень складывается.... пить правильно мне не нравится его... мелкими глотками из большого фужера.... Да и вкус коньяка мне не очень.... Как впрочем и виски.... Предпочитаю из 40градусных водку, настойки на спирту.
А у меня наоборот. Я даже не помню когда я пил водку последний раз. Лет этак 15 назад наверное, может больше. Хотя бутылка водки стоит в серванте - для протирки всякого. За три года истратил грамм 20 Другое дело вискарь. В холодильнике стоит литр "Колли", сейчас начнется "голос", намешаем с женой себе коктейльчиков и будет наслаждаться И коньяк тоже люблю, но хороший (из наших только одного завода - Кизлярского), потягивая из бокала, наслаждаясь запахом и заедая лимончиком - класс!
Вот никогда не понимал сочетания коньяка и лимона . Лимон же перебивает и вкус и запах коньяка . Лимон с текилой хорош , ну или с плохой водкой . И то чуть-чуть . С коньяком отлично идет классический набор из кофе, сыра и шоколада . Или сигареткой вкусной .
Тоже водку уважал . Только хорошую . И чтобы обязательно "со слезой" и исключительно под горячую закуску . С хорошей водкой мог ведро вчерашнего борща съесть или солянки с перловкой, почками и оливками :nyam2: