О безобидной выпивке и алкоголизме

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем K-o-t, 24 янв 2014.

1. Ну , в исламе алкоголь запрещен .

2. Вот почему в Иране полно замечательного вина продают. И в иранских домах вина хватает. Мои знакомые иранцы-журналисты вино пьют на каждом мусульманском празднике, как и у нас, после разговения. Только культура пития другая и водки они не знают. Ну, кроме тех, кто в России поработал больше пары лет:sorry:.

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Признаться, в отличии от, например, купажированного виски - смесь вин никогда не пробовал. Любопытно, попробую поискать, спасибо за наводку!
    По теме - последнее время очень люблю сухие красные чилийские и южноафриканские вина, и некоторые игристые брюты. Прямо тащусь :cool:

4. Чепуха. Как раз преступлений, бытовых, на почве злоупотребления алкоголем, очень большой процент.

5. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В свое время как-то перепробовал едва ли не все доступные на тот момент в продаже безалкогольные пивы. Совершенно разных производителей, стран и цен. И отложилось, что более-менее по вкусу... - Балтика 0! (все остальное - редкостное...)
    (правда, в Балтике какой-то процент алкоголя, типа 0,5 все равно был, емнип...)
    Но в целом - от идеи отказался, если по какой-то причине не могу попить нормальный алкоголь, лучше зеленого чая/фрэша попью, чем ерунду типа безалкогольных пив.

6. #206 22 апр 2016 в 11:46 | О безобидной выпивке и алкоголизме | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
    Я же и написал что по пьяни бытовых преступлений больше. Но никто не застрахован и от чокнутого спортсмена.

Что всё спорим и спорим, давайте лучше выпьем бальзамчику )

7. Алкоголь, кстати, обладает одним немаловажным свойством. Он выравнивает ранговые различия. При опьянении высокоранговые теряют свой ранг, низкие – приобретают. Это нередко дополнительно сплачивает коллектив, что идёт ему на пользу. Из минусов: нарушается иерархия.
    Отчасти верно. Тут фишка в чём, алкоголь – это способ практически моментально сделать себе хорошо. Достаточно лишь осушить бутылку. Универсальное средство для ситуаций «хочу хорошо и приятно и прям сейчас и плевал я на всё».
    А секс, спорт, это с людьми надо договариваться, идти куда-то :)

8. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Интересно, как быстро беседа затронет МДМА, например, как намного более эффективное и по некоторым мнениям - менее вредное средство в данном контесте :cool:

9. Просвятите чайника

10. Это экстази.

11. Вот ее то я на днях и разбавлял спиртом :)

И кстати да - оно имеет чутка алкоголя. Прверяли эту нулевку на алкотестере. Минут 10 после употребления показывал небольшое кол-во промиле

12. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  13. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А в чем цимес сего действа - купить безалкогольное пиво и сделать его алкогольным, добавив спирта?))
    Разве не проще и вкуснее сразу нормального пива купить? (если только смысл не в том, чтобы сделать крепость over 9%)

14. Так это брал себе не пьющий в тот день.... В итоге пить он его не стал практически - а нам было интересно что будет если добавить спирта :) В итоге эксперимент признан неудачным :)
    Следующая идея была разбавлять спирт березовым соком.... но оба ингредиента решили не портить :)

15. #215 22 апр 2016 в 14:02 | О безобидной выпивке и алкоголизме | Страница 11
    В сочетании с "не пить чаще чем раз в неделю" это означает что хотя бы раз в неделю нужно выпивать. Хотя бы немного. Если, конечно, нет цели совсем бросить. Тогда не накапливается "возжелание", которое обычно ведёт к перебору или запою.

- - - Добавлено - - -

Вот если пить алкоголь ради вкуса - это путь ОТ алкоголизма. А если пить ради опьянения - это путь К.

Кстати, алкоголь является естественным усилителем вкуса, поскольку активизирует нервные окончания на языке и в носоглотке. Поэтому вполне естественно пить его ради вкуса. Не только самого алкоголя, но и потребляемой с ним пищи.

Шутки-шутками, но у меня все лучшие фото получились в состоянии слегка под мухой. Не в дрободан, но под шафе. Кстати, в таком состоянии работают все мои знакомые самые талантливые телережиссеры, журналисты и операторы. И даже говорят, лучшие советские фильмы были сняты, начиная с "разминки".

не стоит... фигня получается, проверено

16. Это ж сколько нужно выпить и по какому разу попасть в суд на испытательном сроке, чтоб так сесть?

- - - Добавлено - - -

Я вообще очень редко бываю пьяным. Для этого нужно ещё потрудиться. Я бывает сожусь за руль выпившим. А чтобы сесть в тюрьму, этого маловато будет.

17. Не бывает психически здорвых людей, бывают недостатопчно исследованные ;)

- - - Добавлено - - -

И стаканчик хорошего джина с тоником. Это не вместо, это вместе!:):):) Хороший должен ёлками пахнуть, знаете ли, классный такой запах.

- - - Добавлено - - -

А я вот и напрягаюсь и расслабляюсь и ржу и ору и даже в боевые корабли с младшим играю иногда. Человек переживает весь комплекс эмоций, которые преподносит ему окружающая среда. Если бы это было вредно, этой эмоции бы в базе данных головного мозга небыло бы. Ейный алгоритм не здешние програмеры писали точно. Вообще жить вредно. От этого умирают.

- - - Добавлено - - -

Помните где это было написано? ;)

18. Ну так можно и до героина договориться. Ну а что? Тоже эмоции, тоже расслабон.

19. А что изменилось? Суковатая дубина на электронно наводимую поменялась?

- - - Добавлено - - -

Отличная идея, сегодня как раз еврейская пасха начинается. Очень кашерное предложение! Я такой чудный коктельчик знаю, с егером абсентом и редбулом! Бен-Ладен называется.:)

20. #220 22 апр 2016 в 15:46 | О безобидной выпивке и алкоголизме | Страница 11
    Люблю из забугорных калифорнийцев, французов и итальянцев. Попробуйте и наших, за последние 10 лет культура виноделия в Израиле пошла вверх прямо по экспоненьте. Я не из патриотизма, сам удивлён таким развитием событий. 10 лет назад половины хороших вин, из тех что не стыдно посоветовать человеку со вкусом просто не существовало, а сейчас сплошные погреба с дегустациями. Раньше народ вааще не пил, а как миллион "русских" понаехал, пьют теперь все и на дегустациях толпы.

А забыл, поробуйте ещё вина содержащие сорт винограда Петит-Вердо. Очень красивый цвет и запах мне нравится.

Поделиться этой страницей