О безобидной выпивке и алкоголизме

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем K-o-t, 24 янв 2014.

1. Мы про пить, а не про нажираться.

- - - Добавлено - - -

У нас тоже существенные, но адвокат за деньги права вытазщит под условный срок. А нажиратся за рулём и вправду опасно, а вот отказать себе в паре бакалов вина на дне рожденья или паре банок пива на шашлыках, ну уж нетушки.

- - - Добавлено - - -

Короче, пошел я открывать бутылку Мерло на ужин.

2. У меня один раз комичная ситуация вышла))))
    Я раз в неделю или в две недели люблю вы пить 5 бутылок пива. Все пять бутылок беру разного, чтобы посравнивать и для разнообразия. Ну и не глядя взял безалкогольное. Пришел домой и начал первую бутылку машинально с безалкогольного))) и что вы думаете, на половине бутылке закосел :D я думаю это свойство психологического настроя человека что он должен опьянеть))) кстате, я замечал, что когда сидишь за столом и не пьешь, то среди пьяных немного передается от них пьяное поведение)))

3. Хм, а такси? Или денег жалко?

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.623
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Купивший права тоже потенциальный убийца, как и врач-недоучка, военный командир-самодур и пр. Вопрос не столько в алкоголе, сколько в способности адекватно выполнять соответствующие действия. Кстати, были исследования, что разговор по телефону во время управления автомобилем заметно опаснее, чем опьянение ...

5. Без комментариев...

6. Ну вот вы и выяснили - я бандит рецидивист! Гордиться... не до сих пор не гордился ибо не знал, теперь буду!....Женааааа, с дороги на кухню! Задавлююю!!!!

7. Вспомним про наших деток, которые безшабашно веселятся на наших гулянках.
    Чет позвзрослев так уже не получится?

8. В другой город то? 200-250 шакалов...Да жалко. Деньги есть не у того, кто много зарабатывает, а кто ими не сорит. Десять таких поездок это новый 55-й.

9. Да, я слышал. Только требуется уточнение: какое опьянение, после стакана пива или стакана водки? Вот не думаю, что мобильник опаснее водки.
    И кстати пользование мобильниками за рулём тоже запрещено.

10. 2 баночки не выпейте и ехайте спокойно.
    Именно по этой причине (одна из основных) я уволился из ментовки.
    Бухают за руле поголовно с..ки

11. Надо было три? Правы, ссуки. И я кобель этакий. А шашлыки всё равно люблю пивом запивать.

12. Истинная правда . Поддатым за рулем никогда не ездил , но если обстоятельства вынуждают какое-то время вести машину и говорить по телефону , то по окончании разговора понимаешь , что на дорогу если и смотрел , то ничего там не видел и не понимал . Никак не пойму, как люди ездят и по телефону трендят :unknown:.

13. Мужики, а кто триплеты любит, ну типа каберне-мерло-шираз? Я сейчас как раз открыл бутылочку 2011-го.

- - - Добавлено - - -

Car kit в машиму установить не пробовали? А на современных моделях ещё и блютусы имеются встроенные.

14. Да ? Кто-то только что говорил , что к штрафам и адвокатам с пониманием относится . А на такси жалко ?

15. Недавно открыл такую. Вкусная тварь, но не дешевая уже...

16. Это в казну государства, ему много надо, противоракетные комплексы знаете какие дорогие? А это частному лицу. И кроме того, не пойман, не вор, а в такси всё по счётчику.

17. Это не вывод, это отношение общества к тем кто "не как все"
    Был год в моей жизни, когда не пил вообще, и основная проблема была - объяснить друзьям, коллегам и прочим знакомым 1) почему не пью 2) как долго 3) почему сегодня не начну :)

18. Мда ... сочувствую .

19. У меня с этим без проблем. И да, вокруг меня всё больше людей, которые или не пьют вовсе, или делают это крайне редко и крайне мало.

20. Вы намекаете , что я завидую вашему девизу жизненному "не пойман - не вор" ? Не надо меня по себе судить .

Поделиться этой страницей