У Максимишина достаточно интересных работ. Но многое из того, что он публикует, Питер, Москва, например, здесь набрали плюсов не больше, чем все остальные. Если их, конечно, не подписывать. Вкусы и интересы у людей разные, даже если они читают одни и те же темы. И это, в общем то, хорошо. Если не спорить иногда по хорошему, то тоска одолеет моментально.
Jack_K., я отвечаю на ваши вопросы, делаю это искренне, и ненавязываю своего мнения другим. Для меня не существуют крутых фотографов, и вообще я не считаю профессию фотограф профессией. Эллиотт Эрвитт, как вам его подход? И да, а где можно посмотреть ваши снимки.Не для обсуждения, а просто из любопытства. Только не говорите, что я их только что просматривал в этом разделе
Зря не считаете. Работа, мягко говоря, посложнее и понапряженнее, чем у офисного менеджера. Сайт мой в процессе создания, сводного портфолио тоже нет, поэтому ищите меня в фейсбуке: dmitry.ermakov.522 Хотя там очень выборочно, но в принципе есть что посмотреть. Так что, начиная с завтрашнего дня, буду постить здесь, чтобы искать было проще. Спасибо за интерес)))))
Гербицид, разумно.Так я обычно поступаю.И мои высказывания, могли бы быть коротенькими, если бы к беседе подключились еще люди, которые лайкнули репортаж о Грузии. Да, и не забываем выкладывать свои снимки. Мне правда нечего показать.
Ветка была создана для фотографий, которые не вписывались ни в стрит ни в постановочный портрет. Но настоящих репортажей в ней...нет. Или почти нет. Репортаж - это история в картинках. И в репортаже, как в любой истории, есть завязка, сама история и финал. Настоящих историй в этой ветке меньше, чем в стрите стрита.
Да и не важно. Часто не хочется показывать весь репортаж, лишь только избранное из него. Что-то можно назвать и непостановочными портретами. К тому же, репортаж может состоять из одной фотографии. Квинтэссенция, как у Петросяна.
Коллеги, приятно удивлен, что мои фотографии вызвали такую реакцию. Хочу сразу сказать, что это не мой жанр и я не чувствую в себе способности "видеть" в этом стиле. Поэтому просто снимал событие, которое посчастливилось увидеть, без всяких претензий на создание шыдевров и осмысленных репортажей. Я вообще ездил в Грузию не фотографировать, а праздновать 15-ти летие вступления в брак Получилось в итоге то, что вы видите. Выбрал несколько фотографий, которые мне показались интересными и достойными публичного показа. Сам я к ним отношусь ровно, без всяких амбиций.
Была на детском утреннике в театре. Пофоткала чуток. Госпожа Беладонна, очень мне понравилась.))) - - - Добавлено - - - сел 55-210 без вспышки. Когда свет попадал на персонажа, тогда и фотографировала.
Викка выражение актера на последней карточке, четко описывает, до чего ж этот праздник хорош.:rofl2: - - - Добавлено - - - spotter84, классный портрет. Цвет - :smile: