Зато есть отдельные ветки про камеры и про объективы. Я бы там постил в отсутствии специальной ветки. А так дойдет до того, что будут отдельные ветки про съемки фонариков, кукол, столбов. :unknown:
репортаж 12.06.2014. в полный рост=10400 х1300 - http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/165446984.13/0_bdfb2_4a47d25_orig
Сальса в парке Горького... Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr DSC04318 by Бродяга, on Flickr DSC04339 by Бродяга, on Flickr DSC04345 by Бродяга, on Flickr
Не долетает фокус, надо уже наконец собраться и отъюстировать тушку. На всех линзах не долетает, просто на зумах и на пейзажах не видно из-за зажатых.
Класс подобран что надо,по крайней мере барышни знают чего хотят. Мне понравилось как ты смог показать детали.Очень содержательный репортаж. Люто плюсую!
Попробую и я выставиться. Заодно и кртику послушаю. ЧМ-2014 по дзюдо. Фотографии в альбоме «Дзюдо ЧМ 2014», автор segal72 на Яндекс.Фотках [more]
Хастл опен эйр в парке Горького... Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr
На МЧС надейся... а про Бога не забывай! Вот так общими усилиями они однажды и спасли мне жизнь, за что им поклон.
Москва, Сокольники, день города. А я иду такая вся в Дольче Габбана... Люсь, а Люсь, он нас снимает! Момент семейного счастья обязательно надо запечатлеть. Там чудо! Где? Современный Тяни-толкай; Вы куда не крутите педали, а поедете в ту сторону, в которую я кручу))) Вась, пивка хлебни, может полегчает? Улетай лето, улетай.... Просто прекрасное настроение!