Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 13 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Борьба с засветкой,пылью,влагой.
    Десяток резиновых колечек-сальников купила в автомагазине.
    Поставила на все переходники.
    Легко надвигаются на щель и убираются.
    Хотя может они и ненужны, но теперь пусть стоят.

2. #1243 11 май 2014 в 16:37 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    Век живи, век учись. А я изоленточкой заклеиваю.

3. Я вчера около 500 равок сделала и то пол-заряда. Можете сомневаться, но это так.

4. Все зависит от того как снимать,если часто щелкать,хватает на много кадров,а если изредка-гораздо меньше...

5. Неприятно удивил люфт четвёртого переходника на байонете. Как можно было сделать такие допуски??? Это же не ктайский ноунейм с Таобао за 30 баксов. Смысл работать со штатива, если камера ощутимо крутится относительно стёкла?

6. #1247 13 май 2014 в 19:21 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    Люфт возникает, из-за не качественного задника переходника, где используется алюминий, они сминается, если одевать и снимать бленду держа за камеру.
    Все из-за этих вмятинок.
    DSC00855.jpg
    Я тоже в праведном гневе... Сони, что за ххх?

7. камера (от велосипеда) + ножницы :

8. Я когда вижу такой "тюнинг" из .овна и палок, сразу вспоминаю это:
    Тюнинг.jpg

9. #1250 14 май 2014 в 19:05 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
    друзья, а может ли ктото передать Сони просьбу сделать "0 sec anti-shock" для A7R в следующей прошивке?

как в новых прошивках для олимпусов...
    http://www.dpreview.com/news/2014/0...ource=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

это наверняка возможно и не сверхсложно и решило бы проблемы шаттершока и частично лага затвора
    матрицы у олимпусов новых вроде соневские

10. Эволюция (из рекламных материалов Fujifilm X-T1 ) :)

11. Я бы попросил предоставить возможность выбирать ограничение по выдержке 1/60, 1/100, 1/200 и т.д. при использовании автоисо

12. Вчера пробовал снимать после полной внешней зарядки-152кадра и остаток аккума 23% .
    Печально совсем.Беда. Что то включено лишнее,а что ?

13. Отключил всё, что можно отключить через меню. Итог: 185 кадров в раве, батарея осталась 11%.

14. Ничего не понимаю На интервальной 480 кадров - два часа - остаток 42%. Семерка или семь Р?

15. Конечно, АФ не задействован, линзы не гоняет, экран и ЭВИ не горит, экспонометрия зафиксирована (если мы о интервальной съемке), просмотра нет, в меню не залезаем. Вся энергия только на открытие-закрытие затвора.

16. Я вчера посчитал выезд в Мурманск. 680 кадров. Куча просмотров, очень много перефокусировок и удалений. Вобщем реальная съемка. Два аккума в ноль, третий минус сорок процентов. 280 где-то на аккум. Вчера снимал железки. Минолта 100/2,8 с переходником. 160кадров, аккума нет. А помниться в начале владения шарашил что-то сериями, так там под семьсот было и аккум еще не сдох. Если с перерывами, то тоже где-то 350-400 с зарядки железно выходит. Но я сильно за этим не слежу уже, аккума в наличии три, мне точно хватает.

- - - Добавлено - - -

Да, снимаю 90% ВИ

17. Снимал в студии 780кадров 1акб в ноль второй сел на 20% , все через эви.
    Менял три объектива банка , 85/1.4 и кит.
    Меня результат вполне обрадовал .
    P.s в режиме полёта , из редко просматривал результат.

18. #1260 15 май 2014 в 13:33 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Честно? Только осваиваю. Небо стало резко затягивать тучами, и что бы не пропустить - быстро камеру на окно, на две коробки, запустил и только потом, на мониторе увидел - окошко не очень чистое)) И фокус где то своими делами занят был.

http://www.youtube.com/watch?v=vmxTIuw_jTg

Лажа, конечно. Но - первый блин комом.
    \Смотреть лучше со звуком. Хоть как то качество компенсирует)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей