Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 13 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1062 22 апр 2014 в 00:42 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Подскажите, у меня при выключении отсутствует вибрация матрицы (пылетряс)... У всех так?

2. #1063 22 апр 2014 в 00:48 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 54
    Абсолютная надёжность, абсолюбтная эргономичность основной функции, и соответствующий сервис - вот три признака про-инструмента. Для профи гораздо важнее гарантированный и предсказуемый результат в любых условиях. Даже если этот результат по техническим характеристикам ниже "любительских" комплексов технических характеристик.

3. Про камеры - это д4 и 1дх.
    У Сони таких камер нет.

Остальные камеры - такие же про - как и моя мобилка :)

4. Ну да,он разве есть в камере?)

5. На самом деле,сейчас все очень смешалось. БлекМеджик,маленький,вполне себе ПРО-видео камера,ситкомы всякие лупят на нее. При этом не эргономичная,не крепкая,не удобная... Ну обвес на нее идет соответвующий задачам,так его можно и на 7ку поставить.
    blackmagic-pocket-cinema-camera-jb.jpg
    blackmagic-announces-pocket-cinema-camera-5.jpg

6. Ребята, кто-нибудь пробовал защиту экрана от другой модели? В СС родной нет в наличии, а в пятницу камера уже приедет.

7. Есть,но там не механическая вибра как в А850 например,а бесшумный ультразвук,в меню даже есть спец.пункт очистки.

8. Да есть, он ультразвуковой. Так что не почувствуешь и не услышишь.

9. Ну вот например была такая картинка
    Там а99 и а7р в разделе ПРО.

10. Переставляла систему и потеряла папку с профилями. Если есть у кого, дайте ссылочку плиз. Буду благодарна.

11. Здравствуйте!
    Подумываю сменить свой NEX7 на А7 или А7R. Пока не утвердился в решении.
    Имеется несколько дальномерных объективов. С ними будет та же проблема, что и на NEX7 на обоих новых ФФ тушках?
    Ни одного E или А у меня нет и не знаю будет ли. Так, что автофокус меня не интересует.
    Пользовался пикингом и увеличением на NEX при фокусировании. На А7 и A7R с эти всё нормально?
    Ещё читал о каком-то лаге затвора. Что за лаг? Клацает громко или ещё что-то?
    Спасибо!

12. Лаг затвора, это небольшая задержка, в доли секунд. Я не сменила некс, а дополнила, некс-7 осталась как страховочная, пока ни разу не пожалела. Из оптики, конечно же лучше брать е.
    А насчет КШ - это надо пробовать, благо у вас есть шанс смотаться на горбушку и там накрутить свои стекла

13. Вряд ли буду брать Е оптику. У меня и без того оптики не мало, но более зеркальной. Деньги зарабатывать фото уже не буду - 100%.
    Наверное кто-то уже примерял М оптику на А7 и А7Р, вот я и спросил.
    Задержка затвора это плохо. Мне NEX7 и нравился быстрым откликом на кнопку. Может тогда лучше подождать выхода тушки, где будет этот лаг исправлен?
    Люблю снимать цветы, шмеля в полёте у цветка. Этот лаг просто не даст снимать подобные сюжеты.

14. Надо поглядеть спецификации.
    Но у а7р лаг затвора обусловлен отсутствием передней ЭШ. А вот у а7, как и у некс-7 - она имеется. Так что сравнивать лаги затворов надо у некс-7 и а7.

15. Я увеличение лага относительно НЕКС6 на 7ке не почуствовал. На А7р он больше и разиетельно, ибо нет ЭПШ. Юля права, съездите на горбушку, покрутите камерку в руках, попробуйте свои стекла.

16. #1078 22 апр 2014 в 12:07 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 54
  17. У меня одновременно А7 и некс7, с КШ на дальномерных стеклах у А7 все гораздо лучше в сравнении с н7,а у А7р тоже все хреново,раз нет родных стекол а тока дальномерные-однозначно брать просто А7.

18. Кстати, вопрос в тему. Какие дальномеры пробовали? Интересует фойхт 15/4,5 именно 2 версия.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей