Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 13 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мой друг крутил, крутил в магазине А7, нет говорит была бы как 99 взял бы. Я сразу предложила ему свою он согласился и я стала уже с Sony A7. Выбор оптики потерял для меня брендовость, бери что нравится и главное меня перестали выделять в толпе зевак. Я нашла то, что искала.
    А камера и лежит, и висит, и сидит, идеально. Ура-Ура-Ура.:good:

2. мои поздравления Маша!
    Очень приятно когда человек находит, то что ищет!

3. ну понятно,классика инет обсуждения.:yes:
    Мне нравиться камера-поэтому она очень подходит для репортажа. А чем уж тогда Некс хуже?:confused:
    Я так понимаю,если я выложу видео на котором будет видно (и слышно) люфт крышки батарейного отсека,вертикальной ручки-то люди написавшие ерунду о том что у всех батблоков "ничего не болтается"-прилюдно посыпят голову пеплом? :D
    Я очень рад что У ВАС ничего не болтается с удовольствием поменяю ваш блок на точно такой же!;)

4. #964 14 апр 2014 в 00:21 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3) | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    Выкладывайте, посмотрим, послушаем. )
    про "всех" не было, мой батблок серийный из магазина, не спецзаказ
    и у него ничего не болтается и не бренчит.

5. Камера-бомба. Заметил, что стал больше и лучше снимать, получать удовольствие от процесса.
    С покупкой родного 55 мм, несколько забросил Фойхт 35/1,4, хотя он и не плох.

Сохранение 2х предустановок на колесе режимов - это круто. Один на улицу, другой на студии. И не нужно крутить настройки.

Очень доволен объективом 10-18 на полном кадре - реально уникальный сверхширик. Дисторсию можно поправить, написав профиль. Кадр во вложении на него.

Смертельно недостает телевика. Уже готов купить 135мм с переходником. С каким переходником будет быстрее фокусироваться?? Буду признателен за подгон. Зумы не люблю, к тому же новый несколько неоправданно дорог, но будет предложение - готов купить от безысходности.

Не слышно о новинках оптики от сторонних производителей? Макро Сигма 150мм решила бы все проблемы - и макро и теле. 10157265_456579574475583_2271824095937034855_n.jpg

Тут много новых фоток на камеру https://www.flickr.com/photos/120814367@N08/with/13704361405
    Сверху сегодняшняя студийная - вполне годный для студии аппарат.

6. Только с LA-EA4.

7. А можно ARW на 10 и на 18 на полный кадр - посмотреть виньетку?

8. SEL3518 со снятой задней блендой кроет полный кадр? Или все равно жуть получается?

9. Привезли мне сегодня 35/2,8 но блин как же погода подвела... Так охота им пощелкать природы. Очень вкусное стекло.

10. А Вы можете скинуть сделанный Вами профиль?

- - - Добавлено - - -

Андрей, а это как "снятая задняя бленда"? Там что-то можно снимать?

11. silvers
    Для нормального репортажа есть более подходящие камеры.

12. Угу, у сониных Е-маунт стеклах сзади имеется прямоугольная рамка-бленда)))

13. аааа, не знал, что это блендой называется)))

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну если даже не снимается "задняя бленда" можно лобзиком выпилить дыру до полного кадра
    Разве ж это помеха для находчивых парней?))
    Странно что этот вопрос раньше на А-стеклах не возникал
    А сейчас прямо таки хитовый

15. Аналогично. Жаль в городе в руках негде взять камеру с ручкой, чтобы примериться к хвату.

16. А я чисто внешне на ручку глянул, стошнил и окончательно передумал.

17. имхо ручка только если снимать с монстрами в лице 70-200/4 ну и для портретной ориентации с большими стеклами... а так в ней не вижу тоже смысла...

18. Подтверждаю, удобно! За банку можно 2 руками держаться))) Смотрится устрашающе, но держать удобно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей