а как там с сенсором? нашелся? работает? и вот тут еще какой вопрос - обойма для батареек есть в комплекте? ЗЫ завтра буду точно знать работаю в тяпницу или нет
Сенсор есть, работает. Пункт в меню тоже есть - Eye Start w или w/o GripSensor. Насчет обоймы вопрос не понял...
есть ли в комплекте батручки обойма для батареек АА у семерки 3 х АА заменяют аккум, 6 х АА, соответственно, два наличие сенсора не может не радовать ))
хрень должна быть не маленькая, а размером с два аккума такое сложно не заметить я завтра работаю (( так что давайте, неверное лучше *или чего-нибудь еще* вот сюда оно там сейчас очень даже пригодится
Если сравнивать Шанхай,Гуанчжоу и Гонконг, то лучше наверно рынок в Гуанчжоу. Но, это по мнениям окружающих меня китайцев.
Итого поездки в Шанхай. Кроме меня, еще два товарища купили по зеркалке. Canon 40D тушка стоит там около 1000 баксов, кит - 1400 (с 17-85). Еще один товарищ купил сначала 450D, а потом А700 с CZ16-80 (750 баксов стоит он), макровспышкой и Тамрончегом 11-18 А третий взял телевик на Кэнон. Так что всем советую... Я еще полтинник купил другу за $370. Оптика для Сони не так дешево, как тушки стоит.
Я свой новый AF17-35/2.8-4 взял в Гонконге за 330$ с защитным фильтром в комплекте. В Сиане видел новенький 24-85/3.5-4.5 за 2900 юаней.