В смысле откуда? Потому что есть, модель у меня в подписи, отлично работают по ик, и не через раз, а каждый, но у меня предметка. Нет, это с презентации Предсерийник пробовала.
В смысле что с Альфами работать видимо не будет TTL , а только в мануальном режиме , поправьте если ошибаюсь .
TTL - это Through The Lens ) Замер через объектив по-простому говоря. Его ессно там нет при использовании с цифровыми камерами). Там есть TTL-OTF (Off The Film), который работает только на пленке. Поэтому в данном случае это называется мануальная вспышка, мы же о цифровых камерах, нет смысла называть это TTL ).
Про А7 пока не в курсе, но на Нексах в Китае для внутреннего рынка тоже нет , встречал там три варианта , только китайский , китайский и японский , и редко китайский и английский .
Спасибо за ответы, думаю не стоит рисковать и брать камеру за границей тем более что продавцы в техносити без проблем пообещали сделать скидку 10 за шоколадку,)
Раньше у Сони английский присутствовал во всех региональных языковых наборах, за исключением камер для внутреннего японского рынка. Вот здесь есть табличка с перечнем языковых пакетов для А700: http://sony-club.ru/showthread.php?t=45771&p=644042&viewfull=1#post644042 Но вполне возможно, что со временем языковые наборы менялись.
Господа! Есть кто живой? Поделитесь скидкой в СС, если есть такая возможность. Средств немного не хватает - где выгодней можно купить новую семерку в ките? Ближе к выходным +/- 3 дня
Спасибо, жду ответа по поводу 10%, но и за 5% большое спасибо. Главное теперь - что бы оказались в наличии
Погулял чутка сегодня с сыном и а7+сони 50мм 1.4 Первое что дико бесило - нет быстрой возможности смены точки фокусировки. нажимать с1 и потом менять точку АФ просто жесть - долго и нудно... Может можно как то донести до разработчиков что если стоит переходник ЛАЕ4 - то надо диском менять точки АФ (как джойстиком на А камерах) правда хз как это реализовать грамотно... В общем динамику снимать только по центральной - ибо пока переведшь точку фокуса уже все убежали Ну и морозный скинтон: