Ну вот мы и вернулись Спасибо всем за позитивное настроение, море эмоций и отличный фототур. Все удалось!
Согласен на все сто! Щас немного приду в себя и полезу в куче отснятых своими кривыми ручонками кадров искать что-нибудь пристойное. И, думаю, найду, потому что то, что мы снимали, даже я не способен настолько испортить.
а что ты хотел я пока разгребаю... олик уже проявлен - там по дефолту все хорошо просто - кадрирование и проявка Ну и получасовые мучения при том что Женя все хотел слово из 3 букв нарисовать...
Спасибо! Алексей, буковки фонариком интересно получились!!! И это... Олик хорош! Думаю, может, в разделе "О фотографии" ветку создать для фото с Крымских фототуров? А то здесь все больше организационные вопросы, а фото должны быть там.
Парни, вы крутые! Буквы это вообще супер!!!!! В общем завидую от души душевно в душу) Когда-то в молодости и я себе мог такое позволить) Сейчас детки подрастут и снова буду готов)
ай спасибо Я думаю лучше создать ветку в фото отчетах о поездках... Ну по крайней мере я там замучу ) Давай - больше народу интереснее а буковки я блин минут 40 рисовал... Жаль что ты не пойехал.... из 2 литров спирта смогли выпить только один все будет )
Живы-здоровы, кадры есть. Это - главное! Но где же девушки? Были ли у Миши и если да, то каков был урожай? (Фото на Фликре посмотрел и вижу - были). В прошлый раз была жарища, еле доползли до места. Разборки полётов будут? Фото-фильм делать будем? P.S. Вася в шапочке элегантен.
Все уже отметились, а я вот в работу окунулся, Аню домой отправлял. Отпуск у меня быстро ёк. Лёха - Олик хорош!!! Сижу до сих пор пью пиво за Ваше здоровье)) Снимков от меня быстро не ждите, я в этом плане - тугодум. Для всех интересующихся, маршрут был такой: Водопад Су-Учхан - Зубцы Ай-Петри - Тарахташская тропа - Водопад Тисовый - пещерный город Эски-Кермен - башня крепости Кыз-Куле - озеро "Скифы" - пляж урочища Ласпи.
На мой взгляд, вполне полноценный отчёт, дающий понятие о событиях. Впрочем, последнее слово - за остальными участниками. Заинтриговал Саша. Ни разу не засветившись в фас, он предстаёт этаким мифологическим циклопом, с объективом вместо глаза.
А Саня - почти всегда убегал с экшен камерой куда то, в тот момент когда включалась программа "сними фотографа рядом" А так для протокола снимал у нас Женя Его трясти надо
Пришла пора и мне выкладывать результаты. Первая партия. Пляж Ласпи, утро последнего дня. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Ну и по порядку следования Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Далее. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr _DSC0033 Panorama by василий семенюк, on Flickr