"Тосты?!!! Ай дарагой, тэбэ исключительно павэзло!..." "Затем, на развалинах древней часовни..." "Ми имеем дэло с нэсчастным слючаем на праизводстве!" Насколько я в курсе, там будет обилие таинственного и легендарного Мишиного вина, а всяких развалин в Крыму навалом. Поэтому с тостами нужно поаккуратнее... Кстати, рядом с Долиной Привидений как раз снимали много сцен из "Кавказской пленницы". Билеты взял аналогично Р.А.А.: прилет 16-го в 13.15, улет 22-го в 17.10. Скорее всего, в Крым буду сопровождать тестя с тещей, и пока подтянется Erojkin, я их на такси отвезу домой в Мирное, это совсем рядом, минут 10 езды.
Расслабтесь, тост у нас один - "Ну, выпьем водки"! )) Граждане прибывающие не забудьте про фонарики. И напишите мне в личку ваши номера телефонов!!!
Булькая коктебельским коньяком, прогноз погоды хорош как никогда, камрады! Два солнечных дня в остальные, переменная облачность а значит снимки будут - отменные!!!! Командовать парадом буду я! Товарищ Евгений - назначается ответственным за разврат и художественное пение
1. УРА! 2. Солнце - это радует! Можно и тёмный телевик взять, 70-400... 3. Коньяк в топку! Только квас! Ну разве что.... 4. Водку северную на морошковых чашелистиках везу. Ничего не поделаешь, Виктор не отделался просьбой, мол возьми проставь за меня, он ещё и деньги мне на карту сбросил... Теперь не отвертеться... Печень уже сердито зашевелилась... 5. Оленью колбасу и оленью солонину беру на первый вечер. Языки оленьи есть, замороженные, но сможем ли сделать у костра ночью классическое "заливное" в желе???? Хариус кажись сожрал, т.е употребил... 6. 9091253322 7. УРА! 8. Пенка с палаткой - малышкой (120 на 200) подтверждается мне как старослужащему?
Это если в противофазе. А если в резонанс войдем? Как бы какой катаклизмы не случилось! Не надо его в топку, лучше в меня его заливать!!! Водка на морошковых чаш... ну, этих штуках, в общем... оленья колбаса... солонина... ой-й-й-й...
Всё для тебя, дорогой друг! И пенка и палатка и наш полуостров в придачу По поводу языков, котёл есть - чего не сделаем? Сделаем! Да, кстати, палатка у тебя будет нормальная -2-х местка. - - - Добавлено - - - Нет, войдёте в резонанас И вызовете новое крымское землетрясение))) - - - Добавлено - - - Мужики, те кто прилетает московским рейсом - пишите мои цифры +7 978 103-89-85 - приземлились, набирайте сразу! У нас, в последнее время, ни один рейс вовремя не садится Встречать Вас буду у выхода с огромной чёрной растяжкой Сони, ну Женя уже в курсе как она выглядит, его мы тоже ей встретим
2х97=4х40=8х0,5 Уже начинаю задумываться, мож не брать фотик... Лучше камеру, чтобы снять фильму "Особенности национального фототура".
Ну, не знаю.... спирт для протирки не годится. Надо его настоять, хотя бы на кедровых шишках. Иначе как в тундру получается, когда нужно выдержать минимум веса. В Крыму лучше чтой-то крымское усугубить.
Бросим крымскую цедру с лимона 8*0.5, на троих мужиков + дам за 7 дней - это не размах... но справедливости ради 2л по 97, это 5л по 40градусов Я просто давно перешел на спирт. От него голова ни когда не болит сколько не выпей. Мы на Волге за раз на троих от 1.5л в одно лицо... И по палаткам ползком... а на утро как огурцы... Да и на поездках в Барже - московские алкоголики не жаловались еще на головную боль от "Розовой мечты" Но там правда все по "феншую" - 2 недели настаивается на клюкве.... Я так еще перед вылетом чутка употреблю... а то не люблю летать... Тем более насильно вливать ни кто не будет. Что то смотрю гисметео - по солнышку все отлично, а вот температура что то падает... даже днем от +5 до +12....
Пардон, я не специалист по спирторазбавлению, хоть и служил в ВВС. Снова жму кнопки на калькуляторе: 2х97=5х40=10х0.5 Ух ты!!! Так насильно и не нужно, оно имеет поразительное свойство само незаметно и неотвратимо попадать вовнутрь... Там еще и другое будет! На всякий случай пойду проверю аккумулятор в видеокамере...
Василий, ты хотел окончательные расчёты по финансам выдать. Так выдай, плиз. А то потом пары спиртовые в ноздри войдут.....
Не, это не я, это P.A.A. спиртягу бадяжить будет! :morning2: Я в свое время напрягался по поводу названия города, в котором собирался приобретать квартиру. Но оказалось все не так страшно - название городу дала речка Химка, а город (особенно старая его часть), несмотря на некоторую промышленность (космос (луноход у нас делали) и системы ПВО (С300 и С400 тоже наше)) - очень чистый и зеленый. Так что не химики мы! Василий, насколько я понял, длинных переходов с грузом не будет? Просто, думаю, какой рюкзак взять: неудобный для хождения, но большего объема и с кучей лямок для навески снаружи или другой, у которого все наоборот?
было бы чего химичить Смешивание растворов в щколе проходят да и жалоб еще не было. Просто у меня башня болит от всяких коньяков и вискарей (даже от малого кол-ва (3-5 стопок)). А водка - лучше та, которую сам сделал. По рюказаку, надеюсь Вася выдаст. У меня с собой только Домка под фото и перекусяку, а основная сумка просто спортивная (спальник, шмотки, штатив). Если по весу пройду - то и палатку кину в нее.
Это уже разведенного до 40 градусов.... хотя были случаи когда 40градусный разведенный запивал 97 градусным чистым