Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. Сорри, все забываю. Надо ведь не с планшета а с компа, а то пароль потом запоминай:) Исправлюсь! И да, жалко что Вити не будет, Жень привет ему передавай огромный.

2. Оплатил билеты

Вылет
    ПрибытиеИнформация
    Аэрофлот
    SU1622
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    10:35
    16 Октября 2016

Москва,
    Шереметьево SVO
    Терминал: D
    13:15
    16 Октября 2016

Симферополь,
    Симферополь SIP
    Терминал: A
    Класс: Эконом / B
    Состояние: Подтвержден
    Самолет: Airbus A330-200
    Тип питания: Лёгкая закуска/сэндвич
    Полет: 2 ч. 40 мин.
    Аэрофлот
    SU1629
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    17:10
    22 Октября 2016

Симферополь,
    Симферополь SIP
    19:45
    22 Октября 2016

Москва,
    Шереметьево SVO
    Терминал: D

3. #623 13 сен 2016 в 09:06 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2016
    Круто! У нас будет приличный фототур! Это что - то новенькое.
    Пошёл искать смокинг с бабочкой. И учить без матовые (т.е. глянцевые) анекдоты.
    Да, переходим на шампузик? Или лучше сразу кружку не брать? Дабы не повадно было! Снимать будем круглосуточно. Ночные пейзажи, предрассветные туманы, романтические завитки ромашки... Заранее проникаюсь восхищением! Надо загодя заказать у Миши сок персиковый....
    А барышня будет с собачкой? :praising:

4. А еще с корзинкой и котомкой.... :rofl:

5. #625 13 сен 2016 в 11:16 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
    Да, я не еду. Горько сожалею, что:
    а) подвёл товарищей
    б) не увижу Васю, Крым, Васину жену (он скрывал, надо поздравить бы), Николаича под рюкзаком с яблоком в руке, шахтёра Славу с повадками выпускника МГИМО, прочие красоты и красотки.
    г) разное другое

Оправдание только одно: форм-мажорный фатум в этом году. Всё началось 30 декабря 2015 года, примерно в 19:00. Падение.. очнулся... болт!. Далее по наклонной. Например: увольнение, новая напряжная (уже отвык работать :'() работа, квартиры, ремонты, мерзкие детки, славные внучки. Можно ещё перечислять долго, но верю, что вы верите. Уже устал принимать удары судьбы. И тут ещё - Крым не мой:(.

Фотофильму технически я могу и готов делать, но для этого обязательно нужен будет дневник фото-похода, расписанный по часам, т.е. где и что делали, с описанием пейзажей и людей в кадре, т.е. нужен будет соавтор. Николаич может такое делать, но только не в расслабленном виде. Хорошо, если каждый что-то запишет в книжечку разборчивым почерком в момент, который кажется достойным для фотофильма? Тогда и получится достаточно информационная лента. В прошлый раз дневник похода был в памяти, ничего не понадобилось, кроме ваших кадров.

P.S.

Я верю - год плохой уходит,
    Я знаю - славный год придёт,
    Когда моих товарищей
    На встречу Крым зовёт!

6. Прилетаю рейсом из Питера:
    Аэрофлот
    SU6894

Выполняется авиакомпанией:
    Россия

Пулково LED
    Терминал: 1
    15:00
    16 Октября 2016

Симферополь,
    Симферополь SIP

Вылет в Питер:

Аэрофлот
    SU6895

Выполняется авиакомпанией:
    Россия
    16:00
    22 Октября 2016

Симферополь,
    Симферополь SIP

Вася! Лечу к тебе на крыльях ночи!

7. #627 15 сен 2016 в 17:57 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
    Бум с Васей знакомится и тебя поджидать :drinks:
    Осталось только понять какую одежку брать с собой в горы и снаряжение... Я по горам ездил только летом один раз и не очень трезвый.... :)
    Спальник есть, +1 комфорт. Палатка 2 местная тоже есть... но хз насколько влезет в багажные рамки...

В том году вы как по горам лазили? что с собой брали из вещей?

8. #628 15 сен 2016 в 23:27 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2016
  9. Барышня будет - собачка:) Огромный такой волкодав, который проглотит излишне романтичного джентельмена;)))) А вообще, она хорошая и не настолько нежная. Все наши девушки - опытные походницы, так что не ударьте, товарищи, в грязь лицом:) Теперь по расходам, в этом туре значительно вырос километраж, мы будем ездить на намного большие расстояния. Кроме того гостевой дом на Фиоленте нам обойдется дороже Листригона. Поэтому надо иметь в виду 10 ку на организационные сборы. По меню пишите пожелания сразу, никаких дошираков мы кушать не будем, как минимум каши и супы раз в день - обязательны:) Сало и борщ, само собой:)

10. Придется тебя в следуущем году коньячком отпаивать:) Встреча будет! Главное не унывай;) Горы они такие, они могут ждать тебя практически вечно:)

- - - Добавлено - - -

Спальник бери обязательно! Хороший спальник, на вес золота:) Палатку, если тяжелая можешь не брать, уж чего, чего на на троих палатку я обеспечу:) Список рекомендованного шмотья смотри в этой теме, я подробно расписал когда мы собирались в прошлый раз. Единственное что кроме ветровки советую в этот раз не пренебречь флиской и теплыми кальсонами, термобельем:)

11. #631 18 сен 2016 в 19:34 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Вася, раз такое дело, то предлагаю использовать дам на 100%!
    Надо бы взять что-нить из бальных платьев, или просто тюль. И парик с длинными волосьями. Я возьму три осветителя на светодиодах. Будем ночные снимки делать. Сочинять и ставить тут же!!!
    Как идея?

А в меню - бичпакеты с "мясом кур". Тушёнку в РФ разучились делать. Одно г-но! Месяц назад на Приполярном Урале под Саблей и на Сыне ели всё. НО! На ура шли только консервы кура в собственном соку по госту. Там пока без обмана. Мясо "а ля натурэль". Одна банка в гречу - и на троих (трое нас было, затем пять дней сплавлялись до жд, красота! и никого, даже туристов - туда только на вертолёте можно заброситься, правда ныне и на пиранье) приличный завтрак готов! И у каждого в тарелке - каша-макароша С МЯСОМ! Душистая! Калининградские. Без шуток. И даже костями можно поплеваться...[​IMG]
    А говядина и свинина трёх заводов - были г-но. Водичка и шкурка с запахом. Лучше и не рисковать.
    Неделю без мяса, а я и без жратвы совсем ;) Здоровее будем! Да здравствует сало душистое и тройной одеколон!!! :drinks: Правда, мы ещё и хариуса под разными видами пользовали. И Грибы....:nyam2:

Кароче, Склифосовский, я предложил - мясо кур в собственном соку, банка в день на рыло (или два рыла?), сало - ? и сыр. И майонез-кетчуп (самые простые - побольше химии консервативной - не стухнет на солнце!). А как быть с чесноком? И утром на завтрак свежие манишки к фракам будем одевать? Или волосатую грудь бородой прикроем? Биотуалет на месте будет, или с собой везти?
    Фотки брать не много, не больше штуки в день. На бороду. По 0,7. :devil:

Меньше жрать - больше фотать! Злее будем. На перекусы (на перевалы, в 2-3 дневные радиалки) брать бичпакеты!

12. #632 18 сен 2016 в 19:48 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    Понятно. Десятка плюс гостевой дом? А сколько потянет гостевой дом на чела? Спать там в своих спальниках? В сутки? И на сколько суток? Остальное - в палатках? Может там есть кэмп сайт?
    У Миши гостевые комнаты ещё не готовы? Сколько он берёт? И сколько стоит банка его душевного напитка "Слава Украине - 2"? И сколько банок у него будет припасено для нас?
    Есть газовая горелка? Может, на газу готовить легче будет?

13. Это банально. Лучше взять бензопилу, шахтерскую каску с фонарем и пулемет. По-моему, для ночных снимков именно эти предметы создадут неповторимый колорит. :smile:

14. #634 18 сен 2016 в 20:41 | Фототуры Крымский фототур | Страница 32
    А товарища Помпикса в качестве полена? Или мишени? [​IMG]

15. Легко - искусство требует жертв! Только я, хоть толстый и красивый, но вот беда - совсем не фотогигиеничный... :unknown:

16. А просветите недалекого. Насколько мы далеко от авто будем уходить в горы? я к тому, что у меня туристического рюкзака нет :) У меня обычно все в яхте находится :) с собой планировал в горы брать рюкзак с фото и в него теплые вещии спальник с штативом по бокам... А в машине оставлять сопртивную сумку с пожитками...

17. Можно и с яхты на самолёте....
    К Васе!

18. Долго :) мою предыдущую лодку с Тверской области гнали в Сочи... Шли они без малого месяц...

19. Снимите каждый сам себя дома, в момент максимального разброса полного комплекта вещей с пустым рюкзаков в центре! Пригодится для фото-фильма!!! Может быть???

20. А бабу с пустыми вёдрами куда вставлять?

Поделиться этой страницей