Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. Братья, простите. Пришлось вот заново зарегистрироваться что бы на форум попасть:( Сижу пока в Питере и проблему с доступом к форуму с планшета или стороннего компа мне так и не удалось решить. Так что буду пока писать так.

- - - Добавлено - - -

Газета называется "Общественный вестник", учитывая что издание республиканское, ты его нигде пока не найдёшь:) Специально для тебя подшивку подготовлю:)))) По поводу нагрузок - ничего тяжелого не будет, если помните прошлый раз то будет так же, а учитывая твоё здоровье - даже легче.

- - - Добавлено - - -

Женя, даты заезда выбирай любые, главное уже выбрать и определиться. Вода будет, если будем стоять на Кермене и по дороге на Чатыр-Даг тоже, макро я думаю найдётся. Закупка у Миши возможна в любом разумном количестве, ты главное это всё в самолёт потом пронеси:) А там то мы ого-го сколько выпить можем:)))))

2. #582 23 авг 2016 в 11:33 | Фототуры Крымский фототур | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    Эх, был человек-кремень (с тоской в голосе). Но шуры-муры (временно) победили древние красоты Крыма. Ибо против природы (Крыма-ли, человека-ли) не попрёшь.

Твоё перемещение в журно... э-э-э ... листы, добавит перцу в среду РФ СМдезИ, полагаю. Но, зная твой прямой, стреловидный характер и идеологические установки, предположу, что тебе там не понравится. Разве только как казачку засланному?

Работа моя несколько больше времени отнимает, чем я ожидал. В целом моё участие достаточно призрачно и всё призрачнее. Николаич отбыл в турпоездку на седой, холодный и сырой Приполярный Урал. Поэтому захочет отогреться, полагаю.

И вообще, в Крыму какой-то бум. С работы 5 из 6 отпускников из комнаты ездили в Крым, лишь один - на Азовское море. Вот что санкции животворящие-то творят!!!

От модератора:
    Отредактировал пост. Пожалуйста, исключайте излишний текст из цитируемого вами сообщения.

Сверхцитирование (оверквотинг) - нарушение правил форума.
    Предупреждение.

3. Вот уж дудки, Крым я ни на что не променяю! :) Просто буду теперь часто мотаться по командировкам, зато начальство говорит: "Мы тебе больше денег дадим"! Отрадно, воспользовавшись жениным советом - накуплю себе стёкол:)))) То что на нас бум, это хорошо. Но год состоявшимся, без нашей традиционной осенней компании, я считать не смогу. Надо ехать! Эгей! Желающие есть, санкции же:))))

4. Ну так давайте определяться! :)
    12 октября вроде как заезд, отъезд через 7 (18-19 октября) дней или 10 (22-23 октября) дней? Мне то надо заяву на отпуск писать...

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.923
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Блин какие вы все а! Тоже ведь хочется! :rofl:

6. Предлагаю 19-го, кто за?, С меня традиционно - коньяк и нетрадиционно лучший гитарист Крыма в качестве аккомпанемента:)

- - - Добавлено - - -

За чем дело стало, Коньяком брезгуете? ;)

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.923
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Коньяком? Брезговать? В Крыму? :rofl: Да как такое возможно) Никогда) Помню в 2011 дегустировал там в кафе в Коктебеле)

8. Лично я за :)

А коньяк... лично у меня от всякого цветного 40 градусного алкоголя башня по утрам болит... будь то киновский 3х летний или что то за 1500$ за бутылку...
    Но все равно буду :) - "мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус" :)

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.923
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я конечно не эксперт....
    Но коньяком ЭТО с трудом бы назвал:eek:
    (пробовал, было дело)

10. финарос-2 а можно чуть подробнее о погоде в октябре? о ситуации на полуострове вообще? о том что стоит глянуть в это время, на что не стоит вообще тратить свое время?
    во второй половине октября тоже собираюсь поехать в Крым на своей машине. буду первый раз на полуострове, к сожалению или к счастью попадаю не в теплое и курортное время, потому и интересно, стоит ли проходить по традиционному списку отдыхающего, попадающего в первый раз в Крым.

11. Приехал я на юг, в Сыктывкар. Жара стояла и на Урале. Реки пересохли. Гуляли в долине хребта Сабля. Затем вместо 3 дней сплавлялись 5 дней. Два первых дня практически пешком перетаскивали лодки между камнями, скользя подошвами болотников.
    Хочу в Крым. Технически 12-19 октября несколько напрягает. Надо брать 2 недели отпуска. Может 16-22? Заезд 16 октября, отъезд 22 октября. Тогда можно взять отпуск на 5 дней - 10-14. Остальное - выходные. А то у меня из моих скромных 53 дней отпуска (раньше на другой работе и до 72 доходило...) только 5 дней осталось.
    У Миши всё выпьем на месте.

12. Мне не совсем понятно что такое "традиционный список отдыхающего", но попытаюсь ответить. Первое - что будет с погодой один Аллах ведает. С этим изменением климата можно ждать чего угодно, мы вот с ребятами в прошлом году вместо осени попали в Август:) Если погода будет всё таки без сюрпризов то ожидать стоит температуру около плюс 16-18 градусов с пиками до 25-ти, море ещё вполне тёплое но может штормить. Возможны затяжные дожди и облачность на несколько дней. В общем и целом - Октябрь это месяц в котором ещё тепло но уже не жарко, греть кости получится но только при хорошей погоде. Ситуация у нас с 2014 года нормальная, что ещё пояснить по её поводу не знаю, мы теперь Россия - так что объяснять думаю излишне:) Что ещё, если едете в первый раз будет интересно всё чем мы знамениты, понимание придёт с опытом, в общем - приезжайте и отдыхайте.

- - - Добавлено - - -

Извиняйте дядьки:) Но поить я вас буду только наилучшим нектаром:) Амброзию на закуску конечно не обещаю - а вот с напитками у нас всё отлично! Так что никаких там клиновских не знаю, у нас своё слава Богу:)))

- - - Добавлено - - -

Женя, я то не против! Если ни у кого возражений нет то давай с 16-го по 22-е. Но давайте уже устаканим дату. А то очень хочется в горы и мишиного вина в хорошей компании:)))) Я надеюсь ни у кого возражений нет?

13. Ну в общем то да :) можно и с 16 по 22 октября.

14. подскажите, а как добирались до полуострова? каждый своим ходом?

15. Ребята летели самолётом с небольшой разницей во времени. Я встречал и отвозил на первую точку маршрута. В принципе, собрать всех в одном месте - моя забота, как принимающей стороны:)

16. И я согласен 16-22. В заявлении надо писать всего 5 дней отпуска. И плюс выходные.

17. Ну что утверждаем даты с 16 по 22? Пищу заяву на отпуск и пробиваем билеты?

18. Это уж как главный по Крыму скажет - тов. Василий, он же Финарос, он же Финарос-2.

19. Огонь!!! Согласен на все товарищи одноклубники:) Итак, обьявляем второй осенний Сони фототур открытым?! :)

- - - Добавлено - - -

Среди вновь прибывших разыграем супер приз - запасную батарею к камерам А- байонета:)

20. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.923
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Становится все интереснее:rofl: