Сегодня открылась моя фотовыставка по итогам Крымского пленера. В местных республиканских новостях минутный сюжет (снимали вчера - http://komigor.com/video.php?vs=ZmvvbPUxcv0 с 13.40 до 14.45), на открытии было человек 80 - с артистами и шампанским. Всё про клуб рассказал, ТВ вырезало. Завтра в газете должна заметка появиться. Дам ссылку.
Смотреть с 13:37. Увидеть бы ещё полную версию интервью... Народу-то много было, только в разное время.
В официальной республиканской газете появилась статья. Фото корреспондент взял с сайта нашего. Увы - там только один мой снимок, да и тот - смешной. Почитать тут: http://respublika11.ru/2016/01/13/kryimskiy-plener-evgeniya-rozhkina/ На снимке - народный артист Республики Коми, вдохновлённый моими снимками поёт "Севастопольский вальс"
А можно узнать координаты этого "деревенского хостела"? Или там "неорганизованные" фотолюбители не приветствуются?
Фуух! Всем привет и всех с праздниками, так сказать сразу оптом С этими отключениями света, пришлось поменять провайдера. Я конечно человек терпеливый но два месяца ждать пока наладят нормальную сеть, даже я не выдержал. В порядке очерёдности публикую оставшиеся снимки из похода. Озеро на Зелёном. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Эски-Кермен. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Башня Кыз-Куле. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Рассвет в горах. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Ну и крепость Чембало в Балаклаве. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Могу если интересно, даже дать вам его телефон. Человек он хороший и постояльцы ему нужны а мне поверьте, без разницы, сами вы туда приедете или со мной
Василий, очень интересно! Мои поездки в Крым часто организуются спонтанно, поскольку живем в соседнем регионе. А ту часть полуострова у нас пока не исследована. Может получится выбраться на несколько дней на эту базу.
Спасибо, друг мой! Тебя то же с праздником!!! - - - Добавлено - - - Натали, какие вопросы. В личку напишу вам номер Миши, но предупреждаю сразу! Условия проживания у него как на турбазе советских времён, для туриста очень прилично, но джакузи и дискотеки нет Там другой кайф, ребята не дадут соврать
Поучаствовал бы в осенней поездке. Если точно будет, оставлю часть отпуска. Уже надо знать точные даты для переноса части отпуска и заказа билетов.
Что вам сказать? Я то за любое мероприятие. Но сроки тогда определите сами, кто может сказать - что будет через пол года? Если учитывать наш опыт, то не ранее 10-х чисел октября собираться надо.
Эххх, я то же до сих пор вспоминаю - как оно погибло! Задохнулось, по моей глупости Жаба то, жаба оказывается существует! И давит меня теперь, давит