Во второй фоток больше вроде как. Я так предполагаю, по мере обработки будете еще выкладывать в тему?
Ну вот, я и не знал что версия видео сменилась. Посмотрел еще раз внимательно и с удовольствием. СПАСИБО. КЛАСС.
Gera Ваши фото чудо как хороши, правда. Но в этой теме они , мне кажется,как бы не совсем уместны. Как говорили в Одессе, "Вас тут не стояло". Может создать тему о Крыме и все побывавшие там будут делиться впечатлениями и фото.
dimon1973 Во второй фоток больше вроде как. Я так предполагаю, по мере обработки будете еще выкладывать в тему? Скорее всего, будут выкладываться и новые версии фото-фильмов. Будем добавлять ссылки на них как в старом, так и в новых сообщениях, для информирования интересующихся. Практически, общих, полу-официальных походных снимков, у участников похода мало, и они близки по сюжетам. Снимали ведь с одних и тех же точек. А вот бытовых снимков (отвернулся в сторону и снял, что и видно в фото-фильме) явно больше и они различаются. Но в публичный фото-фильм существенное число новых кадров не добавится. Фото-фильм для общего обзора обязан быть коротким и ёмким, иначе сторонним наблюдателям будет просто скучно. Тем не менее, в процессе изготовления фото-фильмов для лично-семейного просмотра, которые планируются, но ещё не начинались (работа, дела и т.д.) что-то добавится и в существующий публичный фото-фильм. Например, другие, нормальные титры и заголовки глав. Picasa в этом плане скуповата, а делался фото-фильм именно в ней. Поэтому с удовольствием выложим и улучшенные версии для общего просмотра. Как только - так сразу! Т.к. не сложно и приятно.
На развалинах древнего Херсонеса. Понравился мне в Севасе Старикан на а7-2. С четвёртым переходником - отличный трэвел-зум. Тем более, что родного зума на /2,8 пока нет.
Natali Nik И видеоролик, и фотографии очень понравились. Но тема борща осталась не раскрытой Женщины, они сердцем чуют! И правда, борщ был настолько п[р]отрясающим, что стало не до снимков. Отчего его внешний вид останется навеки легендой, и то лишь в нашей эйдетической памяти. Всё, что помню в полубессознательно-дремотном состоянии от запаха и вкуса, это то, как Василий учил Ярослава: "... а лук надо жарить ТОЛЬКО на сале!". Сало у нас, естественно, было, тоже изготовления Василия. И это тоже тема вселенского масштаба. Географическая наводка - было это на озере (водохранилище) близ села Зелёного, во втором лагере.
Тысяча извинений камрады, работа завалила и не давала отбиться Немного карточек. Стоянка на ЗелёномPhotographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Она же утром, спасибо Жене за 200 2.8 Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr И незабываемый последний рассвет в Балаклаве. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Тени Севаса. Имперские. Башня красавицы. Жаль, облаков не было. Потом впечатаем! Котэ 1. Балаклава. Утро туманное - Балаклава.
Во, на конец-то я добрался темы. Хорошие у вас фото вышли А озеро (то что в лесу) особо никто не фотографировал?
2016 год - год Крыма! Есть предложение собраться в этом году в Крыму солидным коллективом. Съезд провести в три дня. А дальше разбежаться по своим программам. Из пяти мест, нами проверенных, лучше всего - на базе у фермера Миши. Вино у него вкусное, в трёхлитровых банках (заранее закажем), сорт - Слава Украине 2, или что то вроде того. Есть где вечером посидеть, а желающие могут не в палатке жить, а в его номерах (что то вроде деревенского хостела). Есть и душ. На улице. Рядом несколько мест для съёмки. Море далеко, увы. Слово за Васей.... Для начала со сроками бы определиться.
Как вариант, майские праздники. По погоде надо смотреть, все-таки в горах. Можно и летом, семью бросить на пляже, а самим на сходку. Либо, опять же, осень, конец сентября-начало октября, самый бархат. Чего там по билетам на ероплан, когда дешевые, кто в курсе?
Пока проблема в Васе. У них абзац. Морозы. Свет дают хрен знает как. Интернета нет. Звонил я ему недавно. По времени - лучше осень. Тихо, спокойно, народу мало, С/Х дела закончились, яблоки в заброшенных садах. Попробую завтра с Васей связаться. Но пока говорить особо не о чём. Виктор - автор фотофильма - в больнице. Руку сломал. Болт ему туда вставили. Надолго выбыл из строя. Предлагаю пока составить список желающих. Буду тут его актуализировать. 1. Финаросс - Василий. 2. Erojkin 3. dimon1973