Подтверждаю утверждение моего научного руководителя! Последний пункт - каждому! Мне доп. пенку - только по желанию. Чтобы было мягче на своей, рваной о заусеницы гусеницы бронированного МТЛБ! Мне и Сигски надо: 1. палатка трёхместная с тамбуром. 2. пенки - коврики 3. тёплый душ с молодым персоналом
Одна надежда на Финароса, потому как Erojkin и Sygsky на пару дней задержатся в Севастополе, я же вернусь только 8. Так что будем ждать от Василия первых снимков. Вкратце, было очень душевно, мы были на одной волне.
Сильно качало? А то вечера холодные, компания душевная, чего бы не покачаться. Ждем отчеты, и побольше подробностей.
Всем привет. Было хорошо - но как же мало Пока выложу камерные панорамы, для затравки так сказать. Обработанные снимки будут позже. Ещё раз спасибо мужики - за то что приехали, за то что не жаловались, когда мы пёрли в гору по утрам Вы лучшие! Озеро на Зелёном. оно же Эски-Кермен.
Представляю, как там было душевно... Хоть и нехорошо завидовать, но я это усердно делаю уже пару недель. Моя зависть усиливается еще и тем, что завтра снова в Симферополь, и снова... Дела... А если серьезно, молодцы, мужики! Первый клубный Крымский фототур свершился! УРА!!! Ждем наиподробнейший отчет о мероприятии.
У меня, по какой-то причине не грузятся ссылки на Фликр. Если нужен полноразмер - могу выслать на почту
Вернулся из Гурзуфа.Все отлично.К сожалению не удалось воспользоваться предложение "Финарос"а, по путешествиям. Отдых был в основном пляжный, но 4 дня были путешествия. Дача Чехова в Гурзуфе DSC00457.jpg
С Яндексом - те же яйца, только вид в профиль Обработаю побольше снимков и просто выложу здесь ссылку, на свой аккаунт на Фликре. Как-то так.
Вернулись. Живы. Это плюс На выходных попробую поковыряться в снимках. Очень всё было позитивно! Оперативно, чётко, комфортно! Василий не смог только одного - порешать по понятиям с погодой: Было лето! А надеялись на золотую осень, туман в горах, красные восходы-закаты.... Придётся повторить!!!!