Осень это,конечно,5,но и лето не совсем шлак.Пока нет возможности выезжать,когда хочу,приходится,когда надо.)
Планирую быть в тех местах с 22-23 по 27. 23-25 посвятить личному знакомству с Финаросом и походам-экскурсиям.26-Севастополь. Присоединяйтесь. Финарос-шутка про объективы зачет!
На заднем плане тягач Камаз, его как и всю воинскую часть в которой мы располагались, мы отжали у укропов. А моя "боевая молодость", прошла таки в украинском флоте. Мне нечего стеснятся, тогда это было вполне нормальное государство.
C удовольствием. Еду своим ходом, буду в Симферополе 22-23 июля. Точно еще не решено. Буду рад знакомству.
Да уж, служить в украинских ВМС был тот ещё треш. Из службы: "Товарищ старший лейтенант, если у украинского моряка чего то нет - что он делает? Не знаю, товарищ капитан-лейтенант. Он идёт и просит это у товарищей из российского флота!" - - - Добавлено - - - Держите в курсе, буду готовить тару
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомет идёт к горе. Завтра по делам прилетаю в Москву, если кто-то желает встретится - пишите в личку я напишу свой телефон. А то чего мы всё онлайн и онлайн
Продолжение банкета на месте. Все идет по плану,завтра выдвигаюсь в южном направлении,23-го буду в р-не Бахчисарая. Василий,прошу телефон в личку,приеду-позвоню.
Ответил, номер написал. - - - Добавлено - - - Аналогично! Было бы не плохо пересечься всем вместе! Был бы шикарный сабантуй
Василий,23-го жди нас с Сашей в гости,во второй половине дня,думаю.Обсудим дальнейшие действия,потом я с семьей заселяться поеду.Ну а 24-25.... :congratulate:. Жаль,нет смайлика обозначающего фотографа. И,кстати,форумчане-крымчане,"садитесь на хвост". Общекрымский сход.
Я хочу выпить...э.э.э я хочу поблагодарить, всех кто решил связать свою печень....э.э.э судьбу своего отдыха с Крымом - - - Добавлено - - - Ну до августа всяко восстановлюсь Кстати - Химки таки зачётный город
Точно, особенно Старые Химки. Но Крым я тоже ОЧЕНЬ люблю - это место, куда я всегда приезжаю (даже по делам) с большим удовольствием. Если не случится чего-нибудь из ряда вон, буду в Крыму во второй половине августа.
Именно Старые Химки мне больше и понравились. Думаю ещё не раз к вам приеду Но пока лето - уж лучше вы к нам!