Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Итак. Что имею сообщить по транспортной ситуации. Стопроцентно будет работать - переправа через Керченский пролив. В связи с отсутствием таможни, я думаю пробок больше не будет. Прямые авиарейсы из России в Симферополь. Аэрофлот и другие перевозчики, обещали существенно увеличить количество рейсов. По поводу поездов - пока ходят стабильно, но не исключены проблемы при проезде территории Украины. Были неприятные прецеденты.

2. Вот с переправой в курсе держите )))

3. Тоже буду отслеживать.В конце июня собираюсь в Крым.

4. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Не вопрос! Пока - там очень свободно. Обещали пустить дополнительные паромы из Геленджика и Анапы на Керчь.

5. Друзья, меня вычеркивайте - форс-мажор. Жена на майские хочет к родителям в Ростов. В следующий раз как-нибудь :-(

6. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Итак, дорогие одноклубники - пора окончательно определяться! Те кто по прежнему хочет к нам на майские и может (что самое важное), прошу подтвердить своё решение! Времени осталось - месяц, пора точно знать кто будет кайфовать в Крымском федеральном округе:) А то украинские фотографы к нам теперь не едут, какая потеря:))) С уважением, Василий.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот это был бы отличный вариант
    И явно способствовал бы увеличению автотуристов с большой земли
    Я в этом году в Крым вряд ли попадаю, карапуз еще совсем мал))
    А хотелось бы конечно
    Видимо на следующее лето попаду

8. Второй раз ездил в Крым,когда старшему было полгода(младшего еще даже в проекте не было)).Красота!Жена с ним сзади,он ест да спит.Потом,когда подрос,началось:мне надоело,мне скучно,то,се...
    Мы даже по тропе Голицина тогда полностью прошли,из Судака в Веселое,Царский пляж еще открыт был.
    Малышам Крым и врачи рекомендуют,климат мягче,аклиматизация спокойнее проходит.

9. Зря вы так, Василий !

10. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Я никого не обижаю без причин! Поясню свою иронию более подробно: "СВИДОМЫЕ УКРАИНСКИЕ ФОТОГРАФЫ, ПАТРИОТЫ И ГЕРОИ МАЙДАНА" не желают более пребывать на предательской земле временно оккупированного москалями Крыма:)))) Так точнее:)

И справедливости ради - я сам фотограф-украинец. Но не "украинский фотограф"!

11. Меня тоже вычеркивайте, как бы не было жаль, но появились другие важные планы...

12. Увы, вычёркивайте, буду внимательно следить за поездкой, может быть, в следующем году?

13. Не знаю рассматривали меня как участника, на всякий случай отпишусь, в этом году не получается. Но тоже буду следить за поездкой, ибо интересно :))
    Всем участникам удачи, света и фактурного неба ;))

З.Ы. У нас в автомобильном клубе есть тема - ежегодная встреча деликаводов на юге (Благовещенская-Бугазская коса, бывает вариативно), в первые года максисмальное кол-во собиралось, потом меньше, но все равно классно когда ты едешь и знаешь что тебе рады, и ты обязательно встретишься с кем-то по интересам). Возникла идея, почему бы у нас не организовать что-то подобное в Крыму ;)) (конечно, без обязаловки, ибо разное время отпусков и все такое, в случае частичной маломальской готовности (без напряга) местных сониводов встретить гостей) ((знаю правда только уважаемого Финароса)).

14. Не буду оригинальным, но я тоже с поездкой пас :(. Только сменил работу, поэтому, увы, с отпуском на майские не выходит! Может и и правда, на будущий год повторить попытку собраться?

15. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Хорошая идея - я всегда рад одноклубникам, какие бы обстоятельства не привели их в Крым:)

16. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Думаю, пора подвести итоги друзья. Судя по тому что из участников не отказались от тура только 3 человека, можно утверждать что массовая поездка на майские потерпела фиаско:( Для тех кто всё же решил поехать, могу сообщить что мы все, как раз удобно поместимся в моей Ниве и всё равно уедем навстречу Солнцу! Приключения - не остановить! Учитывая что свой юбилей я встретил на баррикадах, как никогда хочется окунутся в безумие южной ночи:) Для всех тех, кто кого ветры странствий приведут в Крым, хочу напомнить - с меня сабантуй! Не проходите мимо:)

17. очень хочу попасть, но у меня с 1-10 каждый год вагон и маленькая тележка дел по спуску яхт на Волгу...

18. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Дык - не маем единым:)

19. Москвичи, кто нибудь собирается ехать в майский фототур в Крым? Хочу передать небольшую посылку для Василия (Финарос). Предварительно договорился с одноклубником из Воронежа, но там тоже не всё пока ясно. Если кто-то собирается, стукните пожалуйста в личку.

20. К сожалению поездка не получается, отпуск не перенесли раньше.
    Надеюсь будет поездка на следующий год. Слежу за темой и постараюсь принять участие.

Поделиться этой страницей