9 Мая не позднее 12.00 мы в Бахчисарае, ехать до симферопольского аэропорта около полутора часов, доставлю сам в лучшем виде Но если брать билет на утро 10-го, то ещё очень многое - можно выпить и обсудить Вечером первого мая, забрать вас не сложно, мы хоть и скромные, но у нас есть личные автомобили. Единственное но, если прилёт будет после 7.00, то встречу не я, а мой брат Артём.
По многочисленным просьбам трудящихся, пишу: "Ребят не суетитесь, какая Абхазия? У нас тут всё тихо , по меньше смотрите телевидение ! Приезжайте в гости!" ))) А если серьёзно - всё самое страшное позади! Мы выстояли и Россия нас не оставила! Спасибо Кадырову - у нас сейчас спокойнее, чем когда либо К маю всё уже будет позади, референдум у нас 30-го марта. Так что смело приезжайте - с меня не просто коньяк, а шикарная поляна))
Взяли авиабилеты в Крым ещё в ноябре,до всех переворотов. В сам Крым ехать не страшно, напрягает только пересадка в Киеве...... Как думаете,могут развернуть обратно? Есть плохой опыт 2-х раз прохождения границы из Бреста в Луцк( и это в "мирное время" ) .
Да уж. Нацисты, ситуацию напрягают как могут. Так что даже не знаю, что вам посоветовать Переправа Керчь и прямые рейсы в Симферополь, абсолютно безопасны. Ничего другого - гарантировать не могу.
К сожалению, пока выжидаю. А вдруг и самолёты летать прямые не будут - закроют небо киевцы? Ждёмс....
пожалуй соглашусь, сейчас или паромная переправа, если на машине или самолетом в Симферополь или Бельбек, если пешком. Насчет поездов не скажу. Думаю без проблем. ЗЫ Сами бы сорвались уже, но переть через Гоптивку и далее на Сиваш с московскими номерами ... пока нет уверенности
Финита ля комедия! Поезда на Крым, из Украины больше не ходят. Скорее всего до 16-го проведут операцию "Подставь русского" а ля штурм Перекопа. После чего начнётся настоящий Четвёртый Рейх на Украине. Так что высылайте патроны, товарищи! И ждите чем всё разрешится.
Поезда снова пустили. Кажется была такая новость в яндексе.... А ведь сначала хотели в австрийские Альпы,благо билеты стоили одинаково. Но тогда еще визу не делали. А теперь эстонские на 3 года, но время ушло. Теперь по любому будем прорываться ))))
Поздравляю вас. Россия - это конечно не райские кущи, но лучше, чем то, что было у вас, и гораздо лучше, чем что будет в самом ближайшем будущем у ваших - теперь - соседей
Финарос - я вчера на радостях утку приготовил поставил в нее Украинские флаги - и резал резал.... :rofl2: запивая винцом крымским В общем я очень рад... очень хочется чтобы некие политические силы на востоке и на юге устроили референдумы... А по теме - очень хочется попасть в Крым - и присмотреть что то из недвижимости... - соток 10-15 поюжнее...
Эх.... Билеты на самолёт до Симферополя пока не беру - а вдруг закроют небо укр. товарищи? Так что всё пока под вопросом...
До майских осталось совсем немного. Народ из Московии, как планируете добираться, может есть смысл объединиться? Думаю, как раз с теми, кто туда поедет на майские.
Все политические вопросы перенес в другой раздел. За политизирование (флейм) в этой теме в соответствие с правилами форума полагаются горчичники. Пока всем устное предупреждение.
Чтобы идея с презентом Финаросу не пропала,создал тему: http://sony-club.ru/showthread.php?t=70522&p=1198988#post1198988.
Я б на вашем месте не стал экспериментировать и исключил все эти горячие точки из маршрута. Красный паспорт, и большая черная камера произведут неизгладимое впечатление на Укр. пограничника. Дык это надо скорее, скорее, а то всем не хватит)
Надеюсь - транзитные рейсы не тронут. - - - Добавлено - - - С недвижимостью - поможем! - - - Добавлено - - -