КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я один не вижу слайдшоу? :unknown::( Плз подскажите как его посмотреть .:hi:

2. Они уже ушли в печать :D
    Извините не удержался:blush:

3. Пока его никто не видит... Или уже никто... Как нравится.

Но посмотреть работы отсеянных ( я тоже там :)) в воспитательных целях (для самообразования) было бы весьма пользительно.

4. Морфиус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежало мясо крысы.
    - Чёрт, не та рука! - подумал Морфиус.

5. #985 11 фев 2014 в 22:11 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
    тоже с удовольствием почитаю.
    --------
    не сразу заметил, слишком мелкие ссылки.

6. С интересом почитал последние странички темы. ХС молодцы однозначно.
    По поводу комментариев ХС по отсеянным работам - для меня это будет одна из ступенек обучения и понимания фотографии, так что буду рад прочитать заключения к своим работам.
    Если это проблематично и займет много времени у ХС, то приму это как должное.
    Технически, если остались какие-то записи с голосования, то их легче опубликовать в табличке от общего лица ХС. Это не вызовет лишних обсуждений, зато донесет до автора мнение ХС.
    Смысла делать слайд-шоу из отсеянных работ не вижу, я с большим удовольствием посмотрю слайд-шоу отобранных в альбом работ.
    ХС конечно благодарность за труд, и удачи авторам прошедших дальше работ! :)

7. Вы когда проверяли?
    Я на прошлой неделе специально тутписал и время давал - догрузить, у кого работ не хватает.

На счет слайд шоу - стал склоняться к общему? мнению - до отбора окончательного пула работ и последующей их отправки в Сони - ничего тут не публиковать и не писать. И слайдшоу в любом виде - тоже.

8. Ну вы (ХС) хотя бы держите в курсе, что будет отброшено на следующих этапах. Достаточно просто списка, без комментариев.

9. Проверял сразу после загрузки, ну и через пару дней заходил проведать- все было. Закинул и тему особо не мониторил. А тут такое. Надеюсь только я один такой невезучий.
    В личку VIVIM отписался с ссылками, если заинтересуют, и если не поздно- то повторю процедуру.

10. Спасибо за информацию! Много интересного, буду изучать. :good:

11. Лучше на каждом этапе публиковать то, что прошло.
    Искать свои работы среди "отброшенных" грустно как-то...

12. Еще грустнее их там находить:D А так, остался один этап как я понимаю, уже легче просто дополнить существующую таблицу. А для 4-го альбома согласен, лучше видеть прошедшие фотки.

13. НЯЗ, в предыдущих альбомах так и было - объявляли время, к которому что-то случится, все ждали, жали кнопку F5, ломали клавиатуры, потом время переносили по разным причинам, потом появлялась ссылка на экселевский файлик с никами и названиями фоток, которые прошли..
    Сейчас, видимо, следуя настроению ХС, решили показать "как не надо" и дать комментарий, потом решили это не делать, и просто вывесили фотки, которые отсеились..
    ЗЫ, мне бы было бы интересно по крайней мере про свои непрошедшие услышать почему не прошли, выбрав причину из списка:
    УГ, такого_и_так_много, Технический_брак,

14. А мне сцыкотно получить ответ
    УГ, с техническим браком, которого много и так!

15. Отправляйте фото в ветку с критикой на форуме, или в новый раздел галереи ;)

16. Не_интересный_сюжет не хотите добавить? Я так понимаю претензии к портретам в основном в этом

17. Ребята,ну сколько можно!Ну, худсовету делать что ли нечего?Тратят свое время.Укажут почему-от этого мы снимать лучше не станем.А эти причины,по которым отсеяны наши фото,изложены в учебниках.Давайте их и полистаем-там все критерии ясно и понятно описаны.:)

18. #998 12 фев 2014 в 17:28 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    Итак решили:
    1. Добор будет. (формат пока определяем)
    2. Слайдшоу отсева покажем (не всё там УГ), просто для понимания чего скорее всего не стоит слать.
    3. Перед добором создадим тему или блог где будут общие рекомендации по съёмке фото*

*В дальнейшем есть мысли о создании обучающего ресурса по фотографии для соклубников.

Тема закрыта.
    Дальнейшее информирование по продвижению проекта альбома будет вести уважаемый net_daemon в этой теме

19. Почему именно ХС? Свое мнение по фото в ветках с критикой любой желающий сможет оставить.. (если захочет потратить свое время, как Вы говорите)

20. Что за упадничество?
    Не прошло, значит учиться и работать дальше. Чтобы потом проходные были.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей