дай бог, допишу статейку по анализу фотографии (с пошаговой инструкцией), сам проанализируешь и выявишь достоинства и недостатки своего фотоизображения в сравнении с "Голубкой" Пикассо Если терпения хватит ))))
Я и так после твоих статей более осмысленно фото отбирал, но с учетом озвученных негативных факторов, которые вмешались в отбор и не позволили отправить часть перспективных фоток. Жаль что статьи были прочитаны уже после съемок, а не до.
Отсеялись пока 5 из 6. Но я в общем то ниначто не рассчитывалНо во второй альбом,если память не изменяет на второй тур у меня больше работ прошло. Хотя в итоге не одна ни попала.
Ух ты! А я пролетел! Жаль, но лучшего мне не предложить. Значит уровень 3-го альбома для меня недосягаем пока.
Вы же сами мне в личку прислали просьбу исключить вас из слайд шоу. Исключил. Таблица эта - матрица по которой будет отображаться слайд шоу. Если будет конечно.
SHURIKENN, мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши ножи! А "марку" ножа, нельзя заблюрить было? или аккуратно заштампить? Или как-то другой стороной нож положить? В общем, жаль, что ножи, вы не посылали - очень достойно получаются и со вкусом Всяко лучше, белок в чем может быть проблема?
оффтоп вроде как Думаю, тут, где-нибудь через полтора месяца Ну и может на sony-club что-нибудь сделаю Если в бумажном виде - то журнал Digital Photo вроде как с января по апрель 2013 г., а если в электронном - то тут, начиная снизу вверх критика приветствуется
Ну, как показала практика, я ничего кроме них снимать и не умею))) Заштампить можно конечно, но теперь уже поздно. Ктож знал что предметку такую можно. Был на 110% уверен что неформат. Да и отобрать из них лучшие я не смогу, те что нравятся мне, не факт что понравятся другим.
Ну так, так никто и никогда не скажет же, что именно лучше Вме фломастеры разные Фотография, как и все "искуство" - оно не футбол или хоккей, где забил больше соперника - значит ты лучший... Не знаю, что там в итоговом отборе получится, но думаю, что многии бы поддержали, если бы вы прислали несколько своих ножей - пройдет отбор Сони или нет - дело второе, но сами карточки то ОЧЕНЬ достойные И я думаю, что можно разрешить Вам сделать дозаявку... пусть и в качестве исключения
+1 к ножам, нравятся Потому что в искусстве нет объективных критериев. Это в спорте все объективно. Пробежал быстрее всех стометровку- чемпион. И никого не волнует стиль твоего бега- хоть задом наперед. "Как-то он неконцептуально пробежал". Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги. " А что он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?" Что ты хрен так пробежишь. (c) "О чем говорят мужчины"
Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. :mocking:
Spalex Просьба - поправить первый пост о списке фото, которые выбывают из борьбы. А то старое название "Слайд шоу из присланных работ: http://84.23.37.166:8585/index.aspx" сейчас не соответствует действительности
А я не нашел двух своих работ для фотоальбома. Их нет ни в списке загруженных ни в списке отсеянных, хотя после загрузки проверял. Они были прогружены. Закидывал их в середине января примерно 13.01. Проверил 3 раза сейчас они нигде не фигурируют.