КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дай бог, допишу статейку по анализу фотографии (с пошаговой инструкцией), сам проанализируешь и выявишь достоинства и недостатки своего фотоизображения в сравнении с "Голубкой" Пикассо :) Если терпения хватит ))))

2. #962 11 фев 2014 в 13:59 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
    Я и так после твоих статей более осмысленно фото отбирал, но с учетом озвученных негативных факторов, которые вмешались в отбор и не позволили отправить часть перспективных фоток. :) Жаль что статьи были прочитаны уже после съемок, а не до.

3. Отсеялись пока 5 из 6. Но я в общем то ниначто не рассчитывал:)Но во второй альбом,если память не изменяет на второй тур у меня больше работ прошло. Хотя в итоге не одна ни попала.

4. А где её можно будет почитать?

5. где можно познакомиться со статьями?

6. Ух ты! А я пролетел! Жаль, но лучшего мне не предложить. Значит уровень 3-го альбома для меня недосягаем пока.

7. Эм. А где ножи? Чего не высылали их в альбом?

8. Неформат. Там на всех имеет место быть марка ножа. Завалят как рекламное фото, были преценденты.

9. #969 11 фев 2014 в 15:33 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 49
    странно, мои 3 отсеянные фотки исчезли из таблицы. Вчера были.

10. Вы же сами мне в личку прислали просьбу исключить вас из слайд шоу.
    Исключил.

Таблица эта - матрица по которой будет отображаться слайд шоу. Если будет конечно.

11. #971 11 фев 2014 в 15:39 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 49

Понял, спасибо!
    Не врубился, что это матрица:)

12. SHURIKENN, мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши ножи!
    А "марку" ножа, нельзя заблюрить было? или аккуратно заштампить?
    Или как-то другой стороной нож положить?
    В общем, жаль, что ножи, вы не посылали - очень достойно получаются и со вкусом
    Всяко лучше, белок :D

в чем может быть проблема? :)

13. оффтоп вроде как :)

Думаю, тут, где-нибудь через полтора месяца :) Ну и может на sony-club что-нибудь сделаю :)

Если в бумажном виде - то журнал Digital Photo вроде как с января по апрель 2013 г., а если в электронном - то тут, начиная снизу вверх :)

критика приветствуется :)

14. Ну, как показала практика, я ничего кроме них снимать и не умею)))
    Заштампить можно конечно, но теперь уже поздно. Ктож знал что предметку такую можно. Был на 110% уверен что неформат. Да и отобрать из них лучшие я не смогу, те что нравятся мне, не факт что понравятся другим.

15. Ну так, так никто и никогда не скажет же, что именно лучше
    Вме фломастеры разные
    Фотография, как и все "искуство" - оно не футбол или хоккей, где забил больше соперника - значит ты лучший...

Не знаю, что там в итоговом отборе получится, но думаю, что многии бы поддержали, если бы вы прислали несколько своих ножей - пройдет отбор Сони или нет - дело второе, но сами карточки то ОЧЕНЬ достойные
    И я думаю, что можно разрешить Вам сделать дозаявку... пусть и в качестве исключения

16. #976 11 фев 2014 в 15:58 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 49
    +1 к ножам, нравятся :)

Потому что в искусстве нет объективных критериев. Это в спорте все объективно. Пробежал быстрее всех стометровку- чемпион. И никого не волнует стиль твоего бега- хоть задом наперед. "Как-то он неконцептуально пробежал". Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги. " А что он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?" Что ты хрен так пробежишь. (c) "О чем говорят мужчины"

17. Я только за, но это на усмотрение ХС.

18. #978 11 фев 2014 в 20:09 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 49
    Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. :mocking:

19. Spalex Просьба - поправить первый пост о списке фото, которые выбывают из борьбы. А то старое название "Слайд шоу из присланных работ: http://84.23.37.166:8585/index.aspx" сейчас не соответствует действительности

20. А я не нашел двух своих работ для фотоальбома. Их нет ни в списке загруженных ни в списке отсеянных, хотя после загрузки проверял. Они были прогружены. Закидывал их в середине января примерно 13.01. Проверил 3 раза сейчас они нигде не фигурируют.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей