КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В общем все очевидно, в свете последних комментриев. Учтем на будущее. :)

2. дела, мои все в списке, не думал, что всё так плохо) наши бы в биатлоне так попадали 7 из 7ми))

3. #903 10 фев 2014 в 14:24 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Вот и я такой же вывод сделал по смыслу поста уважаемого spalex.
    Вывод: эти работы прошли.

Но есть мнение и противоположное:
    Или эти работы в списке НЕ прошли далее?

4. Мне кажется названия у таблицы с самого начала не было (или я подслеповата). А сейчас вот есть: "Список отсеянных фото на 1ом этапе"

5. Да.
    Эти работы во 2ой тур не проходят.

Все верно.
    Там далеко не все работы - трешак.
    Но очень много - очень банальных, много - просто не интерестных и проходных работ.

6. Аналогично. Я так и не понял зачем в последний момент залил ту фотку что не прошла в отбор.

7. угу, добавил название, во избежание непоняток

8. spalex сначала пообещал выложить слайд-шоу НЕпрошедших работ, его попросили сделать еще и список. Этот список он и выложил (прокомментировав, что "список - само-собой"), а завтра этот же список будет в виде слайд-шоу с комментариями членов ХС.

9. Забавно) в новом понимании списка согласна с ЧХС))) насчет своих

10. Александр, спасибо за список :)
    ХудСовету спасибо за труд, надеюсь слайд-шоу будет работать, так как комментарии тоже интересны для работы над ошибками :)

11. Минус одна.
    Ожидаемо.
    Если честно, ждал худшего :)
    Хотелось бы критики послушать.

12. Вангую, что опять будут просьбы изменить слово "отсеянных" на "не проходящих во 2-й этап" :)

13. Большой список. Как вариант, попросить у тех кто прошли добавить еще фото, или же ждать когда остальные подтянут свое фотомастерство до уровня:)

14. и еще добавлю, может быть лучше показать те фото которые прошли??? Не за себя переживаю, за людей. Заклеймите позором на вечно :) . мои непрошедшие у меня в галерее если что можно посмотреть.

15. ИМХО этого делать не нужно, приведёт к склокам и только. :sorry:

16. Нда. Себя в списке не нашел. Удивился. Тем более, когда увидел там работы членов ХС... :scratch_one-s_head:

Думаю, что как окончательные результаты объявят, кто захочет, тот сам покажет.

17. #917 10 фев 2014 в 14:54 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Если есть список фотографов, чьи работы Не прошли первый тур, то логично предположить, что есть список фотографов, чьи работы прошли первый тур, так вот, если не будет хватать фото для альбом, то можно Прошедших попросить дослать работы ( к примеру у меня из 7 забраковали 2, могу дослать еще 2)
    И еще, про комментарии: ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте по опыту, разругаемся вдрыск. Если форумчанин шлет УГ, и уверен, что его фото достойно 3 альбома, то как вы собирайтесь рассказывать человеку о композиции, цветах, точках белого, ББ и т.д. - он же не в адеквате - он уверен, что у него все супер, а кругом одни враги и завистники. И по-моему миссия ХС, в данном случае, не обучение, и не посвящение в тайны фотоискусства, а простой отбор. Не надо никаких комментариев, слайдшоу, лучше дайте список прошедших отбор работ и вот здесь уже можно и слайдшоу, чтобы было видно: КАК НАДО СНИМАТЬ ( во всяком случае с точки зрения ХС)

18. Те, которые прошли все этапы - увидите в альбоме :)

19. Вообще считаю, что ХС отчитываться на данном этапе не должен, работы у людей вагон, что бы еще и тратить эмоции, читая неприятные посты в свой адрес, а они будут, к бабке не ходи. Предлагаю дать людям спокойно работать. Мы их выбрали, этим самым выразив им свое доверие. Список отсеянного уже есть, подождем отсев второго этапа. Показывать работы, прошедшие во второй тур и т.д не вижу смысла, так как кто смотрел слайд шоу помнят, как там деградирует картинка. Может сложиться неправильное мнение. ИМХО

20. по комментариям можно узнать не обязательно об азах фотографической науки, а например о других критериях- м.б.ваше фото хорошее, но не вписывается в формат альбома,тогда вы можете послать свое фото на другие конкурсы с другим форматом, или в журнал по фотографиям...
    Я,например, иногда так и делаю.конкурс- это часто лотерея в том числе.ИМХО.:music:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей