КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так, ребята, список конечно будет висеть. Я про него не писал, т.к. это само собой подразумевается.

Слайд шоу - для тех, кто захочет коменты поглядеть к фото.

Итак, список опубликован тут
    http://84.23.37.166:8585/index.aspx

Через сутки, вместо него будет висеть слайд шоу из отсеяных работ + комментарии от ХС по некоторым из них.
    Те, кто НЕ хочет, что б его фото были в слайд шоу - пишите мне в личку пустое сообщение с темой "отказ от слайд шоу"

2. Я примерно так и думал:) Ребята, огромное спасибо за проделанную работу!

3. Александр, спасибо!
    Единственное, прошу обратить внимание, что список все время возвращается к началу при скроллинге. Опробовал в Експлорере, Мазиле, Хроме.

4. #885 10 фев 2014 в 13:45 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Александр, какое же количество отсеянных фотографий получилось в таблице? Как и говорилось ранее, около 740?

5. Мне показалось, что он постоянно обновляется, поэтому и перескакиевает на начало!

6. Так и есть. Скопируйте всё и вставьте в эксель.

7. Внизу есть кнопка пауза.
    И она работает :)

8. Поправил

Да, примерно 740, но еще не все ХСовцы закончили голосовать, так что он может увеличиться.

9. Спасибо за оперативность.
    Глупость, конечно, но после вчерашнего не спалось даже.

Искренне порадовалась за всех у кого прошли работы дальше, а особенно за тех у кого - от 5 и более работ :)) у кого-то даже 7 было)) Класс!)

10. Разве все тактично не прислали "по ассортименту"? В астрофото никто нагло не лез, там своё почетное место. Водопады Телецкого озера я не посылал, там свой местный художник, его надел, его пастбище....Без лошадей как быть в год Лошади? Листики, цветочки...Ассортитмент отличный, сказочный и заводной.

11. Это список не прошедших, т.е. у кого 7 - это полный пролёт.
    А сколько прошло от каждого, сложно сказать, ведь не все грузили по 7, кто-то меньше.

12. #893 10 фев 2014 в 14:15 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    я не правильно поняла значит..запуталась народ писал про те и другие списки.. М-да..тогда жаль конечно..

логично - много отсеялось....

13. Да уж, интересно все-таки слайд-шоу глянуть... В списке обнаружил несколько уважаемых людей, фото которых с удовольствием смотрю на форуме, некоторых помню по предыдущим альбомам, есть даже члены х/c... Неужели все они прям трэшак прислали?

14. Я думаю, это всё-таки список прошедших) а завтра выложат слайд-шоу из тех которые не прошли)

15. Извиняюсь, уточняю: это список работ, не прошедших далее ? Забракованных?
    А то смысл сова "отсеянных" мне не совсем понятен....

Прошу конкретизировать, а то перечитав несколько последних страниц, окончательно запутался... :)

ps сам послал две своих работы, не надеясь ни на что, но уже по факту для себя считаю считаю этот поступок подвигом.

pss спасибо коллегам из худсовета за тяжелый труд и моё сочувствие за нелёгкий нравственный выбор при просмотре работ!

16. Не обязательно сразу трэшак.Просто темы переплетаются и у кого то на данную тематику фото оказались более выйгрышные,их и оставили.

17. Это список работ, НЕ прошедших первый тур отбора.

18. Можно и помечтать)

19. Спасибо ХС за оперативность! Да, хотелось бы посмотреть критерии почему фото не проходит дальше, хотя по своей которая не пошла дальше и так все понятно..., но жена настояла)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей