Усё, запихнул. Искренне надеюсь, что с нашего жирного канала фотки выкачаются. Ну и надеюсь, то, что я пару раз крыжик в самом низу не взвёл - ни на что не скажется. Простите меня, организаторы, что в последний день. Нас всех простите
Прошу вот эту удалить "02.02.2014 19:33:19 Вишенки" ссылка на фото не верное... p.s. Возможно накосячил с жанрами... (((
Осталось гораздо больше Я форму закрою - около 12 часов завтра. И займусь дедубликацией и т.д. Возможно, кому то буду писать в личку - если найду какие нибудь кояски.
О нет, друг, ожидание только начинается. Худсовет будет трудиться, мы будем ждать и нервничать. Потом предпечатная, потом типография, потом почта... ещё ждать и ждать. Запасайся терпением.
Тоже накосячил. Не только с дубликатами. я имя моделей в графу ангельского языка поставил, и еще не очень уверен что на 7 фотографий 7 разных ссылок вставлял. как проверить?
У меня не работает ни дома, ни на работе. Только что закончил грузить. Не могу не восхититься количеством загрузок в последний час
Александр уже два раза сказал, что работы будут приниматься до 12ти часов завтрашнего дня. Если в этом смысле понимать фразу "последний". Воспользовался сегодня формой. Эх, сколько ж работы по дедубликации породила такая реализация. Нужно ж было сброс определенных полей делать или хотя бы alert об успешности отправки, тогда б народ не жал по 5 раз кнопку. UPD: не могу не откорректировать, но один из камрадов сделал это даже не пять, а целых 17(!) раз. Слайд-шоу у меня тоже не работает.
Ничего не могу поделать .. и кнопки для прикрепления фоты тоже нету.. можно куда нибудь письмом послать то ? Ошибка сервера в приложении '/'. D:\www\sStore\sStore\foto\fullSize\mgffbtoa22kmyxbzrvn2353.jpg Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.IO.FileNotFoundException: D:\www\sStore\sStore\foto\fullSize\mgffbtoa22kmyxbzrvn2353.jpg Ошибка источника: Строка 137: System.Drawing.Image oImg = System.Drawing.Image.FromFile(ConfigurationManager.AppSettings["upl_foto_path"] + fileName + ".jpg"); Строка 138: Строка 139: int img_Height = oImg.Height; Строка 140: int img_Width = oImg.Width; Строка 141: int img_Height_r = 0; Исходный файл: D:\www\sStore\sStore\photo\Default.aspx.cs Строка: 139 Трассировка стека: [FileNotFoundException: D:\www\sStore\sStore\foto\fullSize\mgffbtoa22kmyxbzrvn2353.jpg] System.Drawing.Image.FromFile(String filename, Boolean useEmbeddedColorManagement) +810198 sStore.photo.Default.btAdd_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\www\sStore\sStore\photo\Default.aspx.cs:139 System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +155 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3804 Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:4.0.30319; ASP.NET, версия:4.0.30319.17929
Так, спешил, накосячил (дубликаты, плюс по форме наверняка есть ошибки) и одну не успеваю сделать... Очень надеюсь, что хоть фотки правильно прикрепил
Кнопки уже не будет. Читаем первую страницу ...и далее по инструкции для загрузки фото по ссылке http://sony-club.ru/showthread.php?t...=1#post1164580
да у меня нет на яндексе аккаунта.. я положил картинки на другой сервер, воткнул ссылку.. но ничего не происходит с формой вообще .. как будто пост не работает..