Аналогичная ошибка, в Хроме, Мозиле, ИнетЭксплорере.. Заходил с разных москвоский АйПишников, как с Винды, так и из-под Андроид..
Скажите, если случайно отправил кучу дубликатов одной фото (случайно, первый раз пробовал загрузить и не понял до конца механизм) - то можно загрузить остальные 6? Не дисквалифицируют? Я тут уже 2 поста оставил с просьбой удалить, потом еще и пожаловался модераторам на эти сообщения- но реакции нет
Можно, я же сказал - потом дубликаты удалю. Контролировать всех по колличеству фото - у меня нет столько времени - сами себя контролируйте, что бы после дедубликации число работ было 7.
Алексей, поражаюсь твоей стойкости.... У меня бы не хватило выдержки, отвечать на одни и теже вопросы, на протяжении 59 страниц, да еще и по N-ному кол-ву раз... Ощущение, что никто не читает, что было написано ранее
фото,загруженные в первых числах января попали в список? они не зеленые в таблице...их надо перезагружать?
Писал уже - фото эти есть, но насколько они корректно загруженны - я не знаю, надо просматривать каждое фото. По этому я предлагаю сделать это, когда ХС будет голосовать. Если кто первый увидит битое фото - то я буду связываться с автором и просить замену мне на почту. Так что - переживать не надо, пока все нормально. Да какое я руководство - просто модератор. Форма работает, можно загружать.
По зеленеют чуть по позже. Тут асинхронная загрузка фото (сначала сохраняются ссылки, потом скачиваются фото и зеленяться ячейки в таблице).
Блин, почему не всплывает уведомление "Ваше фото удачно загружено"? Нажал два раза сохранить, поэтому в таблицу попала копия. Саш, удали пожалуйста одну. Спасибо. ...и перевожу через Гугл транслэйтер. Может лучше не писать англ. название и не смешить людей?
Саня, дубликаты я удалю по позже. Гуглом для перевода НЕ пользуйся. Ряд одноклубников обещал помочь с переводом.
Поместите на первую страницу информацию по удалению дубликатов после приема всех работ. Может тогда Вам не надо будет каждый раз отвечать