КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да тоже самое. Ошибка компиляции. Причём тут компиляция, но форма загрузки не открывается.

2. не получается и все тут

3. Аналогичная ошибка, в Хроме, Мозиле, ИнетЭксплорере..
    Заходил с разных москвоский АйПишников, как с Винды, так и из-под Андроид..

4. Скажите, если случайно отправил кучу дубликатов одной фото (случайно, первый раз пробовал загрузить и не понял до конца механизм) - то можно загрузить остальные 6? Не дисквалифицируют? Я тут уже 2 поста оставил с просьбой удалить, потом еще и пожаловался модераторам на эти сообщения- но реакции нет

5. Можно, я же сказал - потом дубликаты удалю.
    Контролировать всех по колличеству фото - у меня нет столько времени - сами себя контролируйте, что бы после дедубликации число работ было 7.

6. Алексей, поражаюсь твоей стойкости....
    У меня бы не хватило выдержки, отвечать на одни и теже вопросы, на протяжении 59 страниц, да еще и по N-ному кол-ву раз...

Ощущение, что никто не читает, что было написано ранее

7. фото,загруженные в первых числах января попали в список? они не зеленые в таблице...их надо перезагружать?

8. Спасибо вам большое. Все таки у нас хороший клуб с годным руководством.

9. Писал уже - фото эти есть, но насколько они корректно загруженны - я не знаю, надо просматривать каждое фото.
    По этому я предлагаю сделать это, когда ХС будет голосовать. Если кто первый увидит битое фото - то я буду связываться с автором и просить замену мне на почту.
    Так что - переживать не надо, пока все нормально.

Да какое я руководство - просто модератор.

Форма работает, можно загружать.

10. #593 29 янв 2014 в 11:45 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
    Гружу---они не зеленеют???Грузить дальше?И в слайд-шоу их нет...

11. По зеленеют чуть по позже.
    Тут асинхронная загрузка фото (сначала сохраняются ссылки, потом скачиваются фото и зеленяться ячейки в таблице).

12. Блин, почему не всплывает уведомление "Ваше фото удачно загружено"? Нажал два раза сохранить, поэтому в таблицу попала копия. Саш, удали пожалуйста одну. Спасибо.

...и перевожу через Гугл транслэйтер. Может лучше не писать англ. название и не смешить людей? :)

13. #596 29 янв 2014 в 11:59 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
    Александр и у меня одну удалите ,пожалуйста, "ПЕРВЫЙ СНЕГ".

14. Я так вообще 7 раз нажал)))

15. Саня, дубликаты я удалю по позже.

Гуглом для перевода НЕ пользуйся. Ряд одноклубников обещал помочь с переводом.

16. Поместите на первую страницу информацию по удалению дубликатов после приема всех работ. Может тогда Вам не надо будет каждый раз отвечать :)

17. Вопрос к организаторам.
    В окне выбора камеры нет Sony R-1.
    Нельзя ли добавить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей