КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Только что вернулся с отпуска. Порадовался продлению сроков приемки работ на первых страницах :)

Кстати вопрос: а астрофото принимаются в альбом? Потому что если да, то форма с лимитов в 500мм для объектива мне не подойдет.

2. Думаю, да. В разделы "абстракция" и "пейзаж".

3. Прошу извинить-накосячил, добавил одно и тоже фото несколько раз. Удалите ненужные копии.

4. 23 числа вечером после загрузки фото в таблице было, сейчас его нет. По новый загружать? Загружал через яндекс фото.

5. Загрузил без проблем ,
    Модераторов прошу убрать зимнее утро с неправильным комментарием ( ошибки признаю) . исправлюсь.
    С уважением.

6. #566 26 янв 2014 в 23:34 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
    Чтоб не плодить ошибки подскажите, налажена уже загрузка Стандартный вариант - через форму?
    Или грузится только через яндекс....?

7. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста, серию из 6 одинаковых фото "Огненная", загруженных мной 26.01.2014 17:10:05 - 17:27:19.
    Оставьте, пожалуйста, только 1 фото. Сейчас из 7 снимков почему то одобрено 5.
    Ошибку допустил потому что думал, что сайт должен что-либо загружать в течение какого-либо времени или выдать сообщение о том, что фото загружено. А оказывается заявка регистрируется моментально и без какого либо подтверждения

8. друзья, у меня проблема!!!!!!!
    не открывается ссылка шаблона для загрузки фото. только кэшированную страницу предлагает от 6 января.
    ссылка еще работает?
    что предпринять?

Спасибо

9. Загрузил один дубль фотографии "В небе над Чегемом". Удалить можно любую копию, мне кажется они равнозначны. И ошибся, добавил макросигме ненужное верхнее ФР. Его (ФР) тоже можно под нож ) Заранее спасибо.

Попробовать открыть ссылку в другом браузере.

10. Пожалуйста, удалите одно фото "Строительная бригада" от 28.01.2014 0:40:00 или 28.01.2014 0:39:43, загрузил два раза по ошибке

11. Прошу прощение, загрузила 2 раза одно и то же фото. Прошу удалить первый экземпляр "Котофея" 27.01.2014 23:59:34
    Спасибо)

12. Аналогично, прошу прощения за случайную двойную загрузку двух фото: Before the dance battle и On the Russian march.

Удалите, пожалуйста Before the dance battle 28.01.2014 4:13:14 и On the Russian march 28.01.2014 4:23:20

13. Что то плохо работает слайдшоу ,постоянно выдает ошибку после 2-3х фото.

14. Михалыч.Нормально просмотрел фото в слайдшоу.

15. Уважаемые модераторы, прошу удалить мое фото Olya 28.01.2014 5:13:21, т.к. оно участвует в другом конкурсе и я забыл, что по его условиям никуда больше нельзя. :)

И вопрос к вам: принимаются ли фотографии, сделанные камерой Сони и оптикой, пересаженной с другой системы (Schneider-Kreuznach/Exacta)?

16. пишет ошибка компиляции

- - - Добавлено - - -

а теперь вообще форму загрузки не грузит(((

17. Одну загрузил,вторая НЕПОЗЕЛЕНЕЛА ,а третья---ошибка компиляции.

18. ошибка компиляции.... сразу при попытке вызвать форму загрузки фото.

19. Ошибка компиляции. Ничего не могу загрузить :-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей