Только что вернулся с отпуска. Порадовался продлению сроков приемки работ на первых страницах Кстати вопрос: а астрофото принимаются в альбом? Потому что если да, то форма с лимитов в 500мм для объектива мне не подойдет.
23 числа вечером после загрузки фото в таблице было, сейчас его нет. По новый загружать? Загружал через яндекс фото.
Загрузил без проблем , Модераторов прошу убрать зимнее утро с неправильным комментарием ( ошибки признаю) . исправлюсь. С уважением.
Чтоб не плодить ошибки подскажите, налажена уже загрузка Стандартный вариант - через форму? Или грузится только через яндекс....?
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста, серию из 6 одинаковых фото "Огненная", загруженных мной 26.01.2014 17:10:05 - 17:27:19. Оставьте, пожалуйста, только 1 фото. Сейчас из 7 снимков почему то одобрено 5. Ошибку допустил потому что думал, что сайт должен что-либо загружать в течение какого-либо времени или выдать сообщение о том, что фото загружено. А оказывается заявка регистрируется моментально и без какого либо подтверждения
друзья, у меня проблема!!!!!!! не открывается ссылка шаблона для загрузки фото. только кэшированную страницу предлагает от 6 января. ссылка еще работает? что предпринять? Спасибо
Загрузил один дубль фотографии "В небе над Чегемом". Удалить можно любую копию, мне кажется они равнозначны. И ошибся, добавил макросигме ненужное верхнее ФР. Его (ФР) тоже можно под нож ) Заранее спасибо. Попробовать открыть ссылку в другом браузере.
Пожалуйста, удалите одно фото "Строительная бригада" от 28.01.2014 0:40:00 или 28.01.2014 0:39:43, загрузил два раза по ошибке
Прошу прощение, загрузила 2 раза одно и то же фото. Прошу удалить первый экземпляр "Котофея" 27.01.2014 23:59:34 Спасибо)
Аналогично, прошу прощения за случайную двойную загрузку двух фото: Before the dance battle и On the Russian march. Удалите, пожалуйста Before the dance battle 28.01.2014 4:13:14 и On the Russian march 28.01.2014 4:23:20
Уважаемые модераторы, прошу удалить мое фото Olya 28.01.2014 5:13:21, т.к. оно участвует в другом конкурсе и я забыл, что по его условиям никуда больше нельзя. И вопрос к вам: принимаются ли фотографии, сделанные камерой Сони и оптикой, пересаженной с другой системы (Schneider-Kreuznach/Exacta)?